Спасибо.Сам бы не заметил в faq'е." Выход: проверить карту на наличие ошибок(с исправлением) Check disk-ом- родной утилитой ОС Виндовс" как это сделать?Куда заходить в винде?
подключаем карту к пк,через картридер либо по юсби,видим наш диск клюкаем правой клавишей,выбираем свойства потом сервис,и выполнить проверку на ошибки
У меня на карту памяти только свойства открывается( сервис только в свойствах жесткого диска есть.Скачал на смарт Unrealdev,там чекдиск есть,он не смог исправить ниче.Придется формат видимо
у меня на е72 стоит флешка микро сд 4 гб. После того как подключаю тел через шнур к компу, при отсоединении в трее нажимаю на "отключить", выскакивает что одна из прог использует флешку. Какой процес мне убить чтобы флешка коректно отключалась?
тело N82 купил флэху кингсон 16г 4класс паролей не стояло, но при установки той карты пишет мол стоит пароль на неё пробовал форматировать на компе, потом в телефоне помогает не надолго. итог люди не берите карты кингстон 4 класса.
sokol2831 это не зависит от класса карты,н82 капризен к картам памяти,скорее всего это подделка,у меня точно такая же была проблема,зайди сюда forum/topic_1728130245/35/0 там найдешь все ответы,