MМС, RS-ММС DV и прочие флеш-карты » Страница 81

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Punisher777

winked Ок,спасибо)Понесу в СЦ тогда..

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 17

отпишись потом о результатах...smile

AltaiPavel

на сайте с 2006 года

Nokia N82

г. Горно-Алтайск/Барнаул

Возраст - 37

Приветствую всех, скажите как открыть с/sys/ чтоб залезть по этому пути с/sys/data/mmcstore тоже пароль не с того не с сего начал требовать.

sirotta22

на сайте с 2010 года

Nokia E52

Питер

Возраст - 55

не один менеджер файлов не видит флешку, захожу с меню телефона, пишет карта повреждена, начинаю формат делать пишет что флешка используется приложением, продолжить форматирование?я соглашаюсь но форматирование не происходит, пишет опять карта повреждена. вставляю флешку в плеер, он флешку видет, файлы скопированые воспроизводит.но в нем нет функции форматировать карту.может есть способ её форматнуть? Спасибо. Телефон nokia e51 карта micro sd 2г.

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 24

sirotta22
может есть способ её форматнуть?

Фотоаппарат!!

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 17

микро СД 2гг
пару дней назад начал слетать ттпод...переустановлю-работает,перезагружуся-вылетает...потом началось веселей...смарт отказался загружаться,приходится вынимать акку и карту,потом включать и карту на место,и все ярлыки с раб.стола появляются не всегда...
Пошел к товарищу что бы средствами винды проверить на ошибки с авто.исправлением,но результата не принесло...было решено форматировать...и во время переноса данных одна муз.песня отказалась копироваться,а так же удаляться...после формата и возврата всех данных(в том числе и все что было установлено)ничего не поменялось...:(
шрифты не стоят,все что ставил перед проблемой удалил...неужели карта умирает...?!я так скоро стану коллекционером мертвых флех

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 17

выяснилась еще одна подробность...поменял флешку,проблема осталась...:(

sl9

Добрый день!вчера сделал форматирование телефона 3 кнопками,теперь когда вставляю флешку то ни одной программы которые были нет.что делать?

yuriko

sl9,ничо страшного,ты просто стер некие данные на эти проги в телефоне.надо было делать backup.зато у меня проблема из проблем.... на карту MMC,на н70,я запихнул папки с другой карты.пихнул в телефон,о ужас,тел не видит карту... пихнул на комп,завис... пихнул на фотик то же завис... засим вопрос!! как форматнуть??

Яндекс.Метрика