- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Всё что связано с Bios » Страница 40
Всё что связано с Bios » Страница 40
-Компьютеры - разные проблемы
,
пытался,но не особо получается,у меня уефи другой версии 2.10.1208 многое по другому кое как нашел вкладку Csm в загрузке у меня тут 4 пкнкта:1 парам.загрузочных устройств выбрано uefi и Legasy OPROM,есть только Legasy и только uefi еще 3 вкладки:загрузка с сетевых устройств,загрузка с устройств хранения и загрузка с устройств PCI-E\Pci везде стоит сначала Legasy.В вашей ссылке все подругому вот и прошу помощи,что-бы не настроить лишнего
не получается отключаю csm кликаю f10,а он предлогает только выход без сохранения-да\нет.пробовал просто кнопкой перегружать при загрузке опять csm включено
-------------
добавлено в 12.25: вернее перегружаю-но csm опять включена и в приоритете не привода
получается так если я отключаю csm у меня все остальные параметры пропадают.я его опять включаю и во всех параметрах выбираю только legasy после отключаю csm сохраняю настройки после перезагрузки во всех параметрах остается только legasy,а вот csm опять включено
-------------
добавлено в 12.46: выбрал в настройках игнорировать uefi драйвер-появился привод начал установку-посмотрим не будет ли еще подводных камней
- «
- 1
- 2
- --
- 39
- 40
- 41
- --
- 48
- 49
- »