так народ а вот у меня такая беда короч после включения смарт выдает "установка не возможна установите из диспетчера приложений."где то видел ответ но давно было.из какой папки и что удалить?нокиа н79 взлом и полный доступ есть.и еще как удалить иконку аськи на яве,программа как я понял удалилась а вот иконка осталась,при попытке удалить ее из папки приложения нажатием на "С" выдает ошибку
Здравствуйте! У меня тело 6700 slide, symbian 9.3. Прошивал его Фениксом, с мод-файлом, т. е. смарт взломан. После прошивки появилось приложение OrangeWorld, оно не открывается и не удаляется. Через Y-browser я нашел следующие файлы: C/SYS/BIN/OrangeWorldStub_0x2002CFA8.exe C/SYS/HASH/OrangeWorldStub_0x2002CFA8.exe C/PRIVATE/10003A3F/IMPORT/APPS/OrangeWorldStub_0x2002CFA8_ reg.rsc Можно ли эти файлы удалить, не испорчу ничего? На прошивку не повлияют? И где вообще находятся файлы, которые отвечают за прошивку, которые ни в коем случае нельзя трогать? Может, статья подходящая есть? Заранее Спасибо!
Спасибо, но эту статью я сразу прочел (она ж в шапке темы), там нет ответа на мой вопрос. Меня интересует, могу ли я без последствий удалить данные файлы из вышеуказанных папок?
Удалил я эти файлы, приложение исчезло. Вроде глюков не наблюдается ------------- добавлено в 20.44: Что можно/нужно удалить, чтоб исчезли проги типа ovi-магазин и т. п.?