SMART-ZONE, За прогу спасибо, вещь похоже полезная. Только не разобрался, можно ли удалять ненужные временные файлы(нашлось то, что занимает 600 мб), весь мануал перечитал,конечно бегло, но не нашёл. ------------- добавлено в 22.24: Всё, удалил файлы(но не через прогу, она лишь мне показала путь к файлам), вопрос остается открытым 658 мб вернулись ко мне!!! Вопрос ещё такой: как сделать так, чтоб папки с атрибутом "скрытый" отображались со всеми. То, что галочка стоит в свойствах напротив "Показывать скрытые файлы и папки" не помогает.
Эти 2 файла что у меня на скрине,у тебя их и не будет. Это файлы проши на Е52. Сам попробуй спрятать файл а потом поставить галочку в хплоере и посмотреть.должно показывать все
OutCast, Да я понял. Я имел в виду, что именно эти папки с временными файлами по 50-500 мб он не видел(x-plore), они назывались почему-то FILE0000 и FILE0001. Другие скрытые файлы и папки он видит, за исключением, наверное, System и Private.
Ладно, думаю не стоит тут флудить. Вывод: меня спас Linux, если что, то уже буду знать, что с помощью него можно удалять.
Nik1234 ты уверен G-Force - v.1.2.0 чистит папки _PAlbTN ?? как раз G-Force - v.1.2.0 у меня и стоит , но я не наблюдал чтобы прога убирала _PAlbTN ------------- добавлено в 19.26: вернее у меня 1.4 ----- SMART-ZONE спасибо большое за совет !!! -----