Как держать смарт в чистоте. » Страница 9

-

Вопросы и ответы по Symbian

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

ignatow57

можно с помощью программы очищать

Remove_PAlbTN1.3

а можно с помощью патча,чтобы они не появлялись ваше

Патч Disable_PAlbTNv1.1

а можно сделать пустой текстовый файл поставив атрибут "только чтение"и закинуть где появляются эти папки и забыть про их существование.

Пробуй любые версииsmile

ignatow57

кстати кроме g-force , установил еще endclear . вторая прога больше мусора подчищает

hitman1988

так народ а вот у меня такая беда короч после включения смарт выдает "установка не возможна установите из диспетчера приложений."где то видел ответ но давно было.из какой папки и что удалить?нокиа н79 взлом и полный доступ есть.и еще как удалить иконку аськи на яве,программа как я понял удалилась а вот иконка осталась,при попытке удалить ее из папки приложения нажатием на "С" выдает ошибку

Dr. Digger

пробуй эту программу. Разбивает по категориям темы, яву и сис-пакеты. Видит "скрытые" темы и хвосты от явы.

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 42

hitman1988,
удалите папку !/10202dce и не будет выскакивать сообщение

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 42

Здравствуйте! У меня тело 6700 slide, symbian 9.3. Прошивал его Фениксом, с мод-файлом, т. е. смарт взломан. После прошивки появилось приложение OrangeWorld, оно не открывается и не удаляется. Через Y-browser я нашел следующие файлы:
C/SYS/BIN/OrangeWorldStub_0x2002CFA8.exe
C/SYS/HASH/OrangeWorldStub_0x2002CFA8.exe
C/PRIVATE/10003A3F/IMPORT/APPS/OrangeWorldStub_0x2002CFA8_ reg.rsc
Можно ли эти файлы удалить, не испорчу ничего? На прошивку не повлияют? И где вообще находятся файлы, которые отвечают за прошивку, которые ни в коем случае нельзя трогать? Может, статья подходящая есть? Заранее Спасибо!

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 42

Спасибо, но эту статью я сразу прочел (она ж в шапке темы), там нет ответа на мой вопрос. Меня интересует, могу ли я без последствий удалить данные файлы из вышеуказанных папок?

Andre-4667

Pogranichnik.UA
Да можно можно удалять те файлы, на прошивку не повлияет, её же изменить не получится никак...

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 42

Удалил я эти файлы, приложение исчезло. Вроде глюков не наблюдается smile
-------------
добавлено в 20.44: Что можно/нужно удалить, чтоб исчезли проги типа ovi-магазин и т. п.?

Яндекс.Метрика