Рад за вас. Но я теперь на 10.6+ не откачусь. Так как в 10.70, появилась очень удобна mail панель, функциональная страница плагинов и много старых багов поправили. Правда и осталось много.
Привет всем, поставил opera_acp.1070_snapshot, и вот теперь проблема, пропала экспресс панель, хотя ниче не делал, заново установил, зашел на пару сайтов, опять пропала экспресс панель, вместо нее светлый фон, в чем проблема? как вернуть ее?
я ставил разные темы, одни ведут корректно, с другими сложности разные возникали.Поставь несколько и пробуй ------------- добавлено в 00.35: как убрать второй курсор, вроде всё обшарил в моде, уже шарики за ролики заезжают
Этот скрипт, показывает что будет если вы кликните по ссылке. Например, откроется ли ссылка в этой же вкладке, откроется новая вкладка, откроется файл (покажет тип файла), покажет тип протокола по этой ссылке и тд. А отвечает за это скрипт link-alert.js (Link alert).
У вас при установке, создался ярлык на файл с описанием скриптов. Откройте и прочитайте. Думаю будет полезным знать.
Вот, подготовил тестовую страницу с описание обозначений. link-alert.htm