Drfss07, так и должно быть, это ж обновлялка. Разобрал её, там, кроме системных файлов, обновлены некоторые скрипты, новые версии расширений, перевод, менюшки подправлены, фильтры и исключения обновлены. Сборку на основе 12.14 я правда сам сразу делал, и чисто субъективно, 12.14 как-то получше работает, чем 12.12 (недоношенная 12.13 вообще не в счет). Жаль, что presto похоронили, больше обнов ждать не приходится..
Dschinghis Khan, Обновления? Хм..А я даже и не знаю что еще можно исправить/добавить, - лично для меня сборка идеальна! Это мой единственный установленный браузер и сравнивать, правда не с чем. Осел не в счет. ) Работает ежедневно как гужевая повозка, на старте открывая порядка 20 сайтов во вкладках.. Да, кстати, загрузчиков тоже не имею, - качаю только ей все. Про почту уже и говорить не хочется, - три ящика рулят только в ней! ) И что еще мне ждать? __
Случайно нельзя ли расширить/растянуть вниз закладки? А то мелковаты.. Пробовал, не получается. Настройки перебирал, - не помогает. )
Те же скрипты закачки с летитбита и т.п., файлообменники постоянно закрывают дыры бесплатной/безрекламной скачки, вот скрипты и приходится обновлять. Плюс новые рекламные блоки, соответственно эти фильтры и скрипты совершенствуются. Но это все по мелочи, конечно, более глобальные обновления в opera.exe/dll.
Dschinghis Khan, Конечно, все это сугубо индивидуально, но на летит я хожу оооочень редко и вообще подобными сайтами мало интересуюсь (хотя там деньежку мне начисляют ), а на счет новых реклам, - согласен. Но имею два расширения и они великолепно убирают мусор со всего интернета ) На счет движка сказать ничего не могу, - "от добра добра не ищут"
symboss, За нее и тяну ) Но эскизы сайтов появляются, а они на фиг не нужны. Если меньше делаешь, - перескакивает автоматически на как было..А мне бы тока 10-20 пкс добавить, больше не надо..
всем привет. такой вопросик назрел.щас пользуюсь оперой LE.ранее унофициал стояла.там была такая фишка что ранее вводимое логин при открывании страницы уже обозначался,и если ранее вводил также набор цифр,будь то номер тлф,сразу в окне всплывал тот набор. подскажите что это за фишка и можно ли ее на ЛЕ воткнуть?