Opera mod (Unofficial, ACTeam, etc...) » Страница 384,4

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

Цитата: RED STORM
Зачем ты сам себе создаёшь проблемы постоянно? Что не выложат ты ставишь, потом флудишь темы . У тебя своё мнение есть? Сидел на Unofficial, нет же, тебе надо срочно поставить LE.

где по данному вопросу я флудил?? конкретно был вопрос-для меня причина-я описал и спросил решение вопроса.не более.для того и форум.второе-поставил потому что на унофициале глюки были,и вообще хотел новинку в деле глянуть-кто то запрещает??-нет. смысл предъявлений? не читай если для себя считаеш флудом либо не хоца отвечать на вопросы.
-------------
добавлено в 22.21: а кто ответил и помог даже просто словом в помощь-ВСЕГДА выражал благодарность...,на то и форум,еще раз повторюсь.помогай словом,делом.. не все все или даже часть чего то ДОпонимают,и могут сами исправить.
-------------
добавлено в 22.21: UCLA,
спс.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Dschinghis Khan.
Попробуйте убедить меня поставить какую то LE (о которой понятия не имею) и удалить свою Unofficial smile
Чем она лучше и что в ней есть такое чего нет у меня, но очень может пригодиться?
__

А на счет обновлений, вернее - в будущем их отсутствия (как вы говорите), не особо переживаю, - лично для меня сборка совершенна и на мой век ее хватит fellow

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

Цитата: Drfss07
Попробуйте убедить меня поставить какую то LE

Нее, никаких убеждений smile Каждый волен пользоваться тем, что ему нравится, так же, как волен ставить или не ставить другие сборки. Аргументы «за» и «против» я привел, а дальше решение принимать не мне. Сам же пользуюсь OU, самостоятельно перекидывая нужные мне фишки из LE.
на счет обновлений, вернее - в будущем их отсутствия (как вы говорите), не особо переживаю, - лично для меня сборка совершенна

Я говорил об отсутствии будущих обновлений не сборок, а самого браузера - компания Opera Software ASA прекратила его разработку на presto, если кто не в курсе..
на мой век ее хватит

Не факт.. У меня две оперы (самопальные сборки, как выше писал) в системе, 11.01 - основная и 12.14 - для современных сайтов, с которыми 11.01 уже не справляется (а это vk, disk.yandex.ru и некоторые другие). Но сайты развиваются, и я так думаю, что скоро возможностей 12.14 также не будет хватать. А вот можно ли будет делать такие же удобные и функциональные сборки на другом движке - большой вопрос..

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Никакой конкретики...
Терпеть не могу когда меня цитируют! (есть у нас тут фанаты этих дел, называть не буду, - просьба не уподобляться им)
Вопросов нет. И не будет больше, думаю )

Dschinghis Khan

на сайте с 2006 года

Meizu M3s

Russia

Возраст - 863

Конкретики ни у кого нет и не будет, во всяком случае до тех пор, пока мы не увидим новую оперу на webkit.

RED STORM

Dschinghis Khan,
Я забыл написать ИМХО) Но для меня Unofficial - лучшая! И мне не надо никаких обновлений) Что мне нужно, в ней всё есть)

Цитата: Xischnik79
не читай если для себя считаеш флудом либо не хоца отвечать на вопросы.

Тебе на них тысячи раз отвечают постоянно. Разве я не прав? Ты спрашиваешь в трех топиках одно и то же crazy

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

RED STORM,
По-ходу мы с тобой вдвоем настоящие "операфаны" Unofficial остались winked
А где куратор вообще? Просьба создать голосовалку на предмет установленной версии/сборки у подписчиков! Не, правда, интересно же...)

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

мы с тобой вдвоем

я с вами smile
-------------
добавлено в 00.55: третим буду =))

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Ребят, выручайте... help
Ровно три дня на электропиплах не работают никакие линки, то есть невозможно ни в категорию зайти, ни в файл, да вообще никуда...Все блокировщики отключал, куки и кеши сносил, - без толку! Во всем интернете все работает, а тут, - нет! И что самое главное, - IE работает с сайтом на ура! Проблема у меня, в скриптах, или уже даже не знаю где еще.. Oo

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 47

Drfss07,
я тоже unoff всегда юзаю smile или ты про "операфан"?

Яндекс.Метрика