Opera mod (Unofficial, ACTeam, etc...) » Страница 8

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

Цитата: Marrantz
Скопировать файлы кукисов и файл жезла на флешку

Я ж писал - всю папку Profile целиком скопировал
если уж все слетело, то проще всю папку оперы чтобы уж наверняка

сейчас попробовал всю папку оперы - результат тот же - ни закладок, ни заметок, ни истории. (!!!)
вопрос конечно не совсем для юзера с таким рангом
причём тут ранг??? Век живи, век учись. Не было бы проблемы - не было бы и вопроса.
При попытке скачать что-либо вылязят кракули
При попытке скачать ЧТО? Любое разрешение? Или какоето определённое? Кракозябры раньше были при скачивании архивов, только не помню каких, толи .zip , толи .7z . На ссылке на файл ПКМ - Сохранить как. Или дождаться полной загрузки страницы с каракулями, потом верхнее Меню - Файл - Сохранить как. Потом разрешение файла переименовать на нужное.

Marrantz

на сайте с 2006 года

Харьков

Цитата: Urik_kom
Или дождаться полной загрузки страницы с каракулями, потом верхнее Меню - Файл - Сохранить как. Потом разрешение файла переименовать на нужное.

за совет спс, если все так сработает, то с меня причитается! тока что скопировал на флешку Оперу - все стало как и на компе и кукисы и скины, и жезл.. Хм..

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

тока что скопировал на флешку Оперу - все стало как и на компе и кукисы и скины...
Ну так и я понимаю что по идее всё должно остаться. Но у меня получается "чистая" OperaAC , как будто только что "с нуля" установленная.

Marrantz

на сайте с 2006 года

Харьков

дождался загрузки страницы при каракулях(rar-архив), мало того что файл ~8Мб вместо ~5ти Мб весит, так еще когда переименовал, то сказали мне что не понимают че за файл или ошибка в архиве..

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

дождался загрузки страницы при каракулях(rar-архив)

не жди каракули, останови загрузку, скопируй ссылку из адресной строки, заходи в инструменты-загрузки, вставляй ссылку и жми скачать

YoYap

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Hollywood по версии Кураж Бамбей

Marrantz
А еще лучше прочитайте faq в шапке темы-там есть ответ на ваш вопрос

Marrantz

на сайте с 2006 года

Харьков

YoYap, благодарю за указанное направление! Как то и не подумал сразу про шапку..

Panteon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Новочеркасск

Возможно ли настроить так, чтобы при выходе из программы автоматом стиралась вся история?

UCLA

на сайте с 2007 года

Nokia E60

Украина, г.Xepcoн

Инструменты-Настройки-Дополнительно-История:поставить галочку Очищать при выходе

wolt

на сайте с 2006 года

HTC One

Н.Новгород

Возраст - 71

Panteon,
а если на \инструменты\\настройка\\дополнительно\\история \ на *запомнить* поставить 0

Яндекс.Метрика