откатился на 3.6.7(9.64) тут другая проблема (!!!) (!!!) на ХР этого никогда небыло.кто в курсе как решить? уже весь комп на изнанку вывернул,ничего не нахожу связанное с почтой
Первый раз пользуюсь оперой возник вопрос как подружить Internet Download Manager сней чтоб ссылки перехватывала в настройках ковырялся idm такого браузера в спике нет пишет
блин,что то случилось с моей АС3.7.3 не желает сохранять пароли,через один сайт сохраняет,раньше с этим небыло никаких проблем
_Y.R.B.I.S_
Xoxol34, такая же проблема и тоже на 3.7.3, жму сохранить пароль и ни фига, управление паролями включено, пароли в списке есть, а жезл не активен.
При таких глюках лично мне помогает удаление пароля через управление паролями и рега по новой. Ещё бы для чистоты эксперимента посоветовал бы распаковать ещё одну оперу ас и попробовать перенести пароли на чистый профиль.
_unlocked_, удалял, сохранял заново, всё равно через некоторое время проблема появлялась, попробую переустановить и на новую перенести пароли, но нет уверенности что этот глюк не появиться снова.
Подскажите Как в Opera AC Unofficial SFX 1893 Unite (Обновление сборки на основе Opera 10.10 Unite Final.) отключить автопереходы. Типа в контакт сам входит. Сначала грузит страницу авторизации и тут же переходит на личную страницу. Или LititBit. Пропускает страницу ввода пароля и сразу переходит на страницу бесплатного скачивания с минутным ожиданием. Надеюсь меня поняли
Smartor, из менеджера паролей удали пасс про летитбит ступил, не правильно Ггггг на летитбит когда зайдешь, нажми правой кнопкой мыши на странице, в меню выбери настройки для сайта и там выключи автоперенаправление, на последней вкладке)))