Opera AC. Открывается при запуске Экспресс панель и вкладка на сторонний сайт. В папке windows/system32 файл operaprefs_fixed.ini отсутствует. Где еще что смотреть? ------------- добавлено в 18.23: Вопрос снят.
Хм, такая ситуёвина -> захожу с Opera_Unofficial_12.15 на GoogleKeep и ничего там сделать не могу - ни создать заметку, ни удалить её. Захожу с Мозилы - всё ок. Чё там может блокировать или не работать, в общем как-то починить можно?
PesterIV, Опера ж напичкана скриптами, у меня такое на многих "общественных" сайтах наблюдается, а "чинить" не собираюсь. Юзайте мозилу для этого, - совет.
PesterIV, А я и не перехожу. У меня portable-версии Яндекс-браузера и Гугл-хрома в документах лежат для таких случаев. На те сайты, с которыми опера работает некорректно, я через них захожу, а опера так и остается основным и по умолчанию Могу кинуть, если есть желание. )
PesterIV, в каждом арбузе есть расширения, про кал о котором вы пишите, я в принципе браузером назвать не могу, как то скачал, и тут же удалил, если вы фанат оперы, то скачайте оперу ас