Лучшие современные сериалы и ТВ-шоу » Страница 11

-

Kурилка

ZIP_sq

на сайте с 2007 года

Nokia N95

Москва

Возраст - 35

Наконец-то в сеть залили пилотную серию (хоть еще и не до конца доработанную) российского веб-сериала "#channel".

Помните совсем недавно ID_Daemon перевел и озвучил американский веб-сериал "Сцена", про жизнь релиз-группы и её участников, где почти все события происходили на экране компьютера. Так вот, он же (ID_Daemon) и занялся реализацией русского аналога.

По итогам просмотра первой серии можно с уверенностью сказать, что намечается действительно интересная история с большим потенциалом в развитии.

- - - - - - - - - -

Посмотреть предварительную версию пилотной серии можно здесь - vk.com/club63070333

761OPiter

ZIP_sq
Первый раз слышу об этом проекте)

ZIP_sq

на сайте с 2007 года

Nokia N95

Москва

Возраст - 35

761OPiter,
Ну да, он только-только стартонул, хотя это даже стартом назвать нельзя, скорее подготовка к старту) Однако это не отменяет того факта, что у проекта заманчивый и перспективный сюжет с интересной подачей.

Axwell59

на сайте с 2006 года

Nokia N78

Пермь

Победители People’s Choice Awards
 Показать / Скрыть текст

Apwara44

Всем привет! Не подскажите реально ли найти в Русской озвучке 2 сезон британского сериала "Бесстыдники / Shameless" ? На рутрекере в Русской озвучке только 5 серий angry

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Apwara44, оригинал не на RuTracker нужно искать, а на первоисточнике - AlexFilm. Там аналогично пять серий из десяти. Весь вопрос упёрся в своё время в финансирование британского оригинала

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

Апну тему) глянул из руских сериалов (хотя я их не долюбливаю ибо стоящего там еденицы) шахту -остросюжетная нф , и хоть там не все гладко даже так я бы поставил 8,5/9 балов .
Моими глазами тоже оч интересное кино , но блин финал запороли request

ZIP_sq

на сайте с 2007 года

Nokia N95

Москва

Возраст - 35

ckova, Поддержу с поднятием темы.

И раз уж зашла речь о русских сериалах, то последний из посмотренных мной был мини-сериал "Мотыльки" 2013-ого года (да, это не совсем русский сериал, производство - Украина, но снято на русском).

История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии.

В сериале замечательно выдержана атмосфера Советского Союза, главные герои совершенно очаровательны в своей детской непосредственности и наивности, Мария Поезжаева и Юрий Борисов просто прожили своих персонажей. Второплановые герои так же на высоте. Финал сериал, думаю, никого не оставит равнодушным, сильное и мощное, в эмоциональном плане, завершение истории.
Моя оценка: 9 из 10. И самые лучшие рекомендации к просмотру.

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

ZIP_sq,
первый раз слышу, так не особо слежу за сериалами, но рейтинг на кп намекает на качественое кино , спасибо за наводку , гляну обязательно

ZIP_sq

на сайте с 2007 года

Nokia N95

Москва

Возраст - 35

ckova,
На самом деле, много замечательных произведений, как в формате сериала, так и в формате фильма/телефильма, тихо и незаметно проходят на тв и быстро исчезают.

Яндекс.Метрика