Наконец-то в сеть залили пилотную серию (хоть еще и не до конца доработанную) российского веб-сериала "#channel".
Помните совсем недавно ID_Daemon перевел и озвучил американский веб-сериал "Сцена", про жизнь релиз-группы и её участников, где почти все события происходили на экране компьютера. Так вот, он же (ID_Daemon) и занялся реализацией русского аналога.
По итогам просмотра первой серии можно с уверенностью сказать, что намечается действительно интересная история с большим потенциалом в развитии.
- - - - - - - - - -
Посмотреть предварительную версию пилотной серии можно здесь - vk.com/club63070333
761OPiter, Ну да, он только-только стартонул, хотя это даже стартом назвать нельзя, скорее подготовка к старту) Однако это не отменяет того факта, что у проекта заманчивый и перспективный сюжет с интересной подачей.
Народ сделал выбор, а выбрал народ The Big Bang Theory, The Good Wife, Beauty and the Beast и The Vampire Diaries.
Каждый из этих сериалов отхватил по две награды на 40-ой ежегодной церемонии вручения People’s Choice Awards, единственной премии в США, победители которой определяются по итогам общенационального голосования.
Ведущими церемонии выступили «девчонки» из сериала 2 Broke Girls, Кэт Деннингс и Бет Берс.
Полный список победителей находится под катом.
Любимая эфирная драма
The Good Wife
Любимая эфирная комедия
The Big Bang Theory
Любимый драматический актер
Джош Чарльз, The Good Wife
Любимая драматическая актриса
Стана Катич, Castle
Любимый комедийный актер
Крис Колфер, Glee
Любимая комедийная актриса
Кейли Куоко, The Big Bang Theory
Любимая актриса из кабельного сериала
Люси Хейл, Pretty Little Liars
Любимая новая драма
Reign
Любимая новая комедия
Super Fun Night
Любимый актер в новом сериале
Джозеф Морган, The Originals
Любимая актриса в новом сериале
Сара Мишель Геллар, The Crazy Ones
Любимый онлайн-сериал
Orange Is the New Black
Любимая криминальная драма
Castle
Любимая кабельная комедия
Psych
Любимая кабельная драма
The Walking Dead
Любимый сериал из премиум-кабеля
Homeland
Любимый анти-герой
Рик Граймс, The Walking Dead
Любимая пара
Дэймон и Елена, The Vampire Diaries Любимый актер из фэнтэзи/сай-фая
Йен Сомерхолдер, The Vampire Diaries Любимая актриса из фэнтэзи/сай-фая
Всем привет! Не подскажите реально ли найти в Русской озвучке 2 сезон британского сериала "Бесстыдники / Shameless" ? На рутрекере в Русской озвучке только 5 серий
Apwara44, оригинал не на RuTracker нужно искать, а на первоисточнике - AlexFilm. Там аналогично пять серий из десяти. Весь вопрос упёрся в своё время в финансирование британского оригинала
Апну тему) глянул из руских сериалов (хотя я их не долюбливаю ибо стоящего там еденицы) шахту -остросюжетная нф , и хоть там не все гладко даже так я бы поставил 8,5/9 балов . Моими глазами тоже оч интересное кино , но блин финал запороли
И раз уж зашла речь о русских сериалах, то последний из посмотренных мной был мини-сериал "Мотыльки" 2013-ого года (да, это не совсем русский сериал, производство - Украина, но снято на русском).
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии.
В сериале замечательно выдержана атмосфера Советского Союза, главные герои совершенно очаровательны в своей детской непосредственности и наивности, Мария Поезжаева и Юрий Борисов просто прожили своих персонажей. Второплановые герои так же на высоте. Финал сериал, думаю, никого не оставит равнодушным, сильное и мощное, в эмоциональном плане, завершение истории. Моя оценка: 9 из 10. И самые лучшие рекомендации к просмотру.
ckova, На самом деле, много замечательных произведений, как в формате сериала, так и в формате фильма/телефильма, тихо и незаметно проходят на тв и быстро исчезают.