Попробуйте открывать карты в автономных режимах-без жпс и второй случай-без жпрс, модуля телефона. Потом убирать карты, начиная с самых больших по размеру файлов картинок. Потом проверить карты по корректности привязки-у меня глючит карта России с маштабом 30км, ее полярные области не соответствуют более мелким маштабам. По опыту очень капризного аппарата-нокия 7710, могут быть проблемы с конвертацией картинки в формат огф-7710 глючила при конвертации из жпг, нормально работала при первоначальном формате картинки пнг, гиф и бмп. Мне интересно было бы узнать о результатах, если вы все это проделаете
Потестил на С7. Сначала не хотела подключаться к встроенному приёмнику, при попытке подключить вылетала. Потом как-то подключил, от чего зависимость так и не понял. Сейчас работает вроде нормально, кроме одного бага: вылетает при выставлении в настройках Вид - Текст.
Да, 1.56. В этом пункте конечно "да" ставил, выбираю "пдключить" - вылет. Снова прогу запускаю, "Use internal GPS" опять "нет" стоит. Ставлю "да", карту туда-сюда поводил, выбираю "пдключить" - заработала. А с текстом вылет так и остался.
OK надо жать при выходе из настроек ,чтоб сохранить.А подключать не надо,прога сама подключит модуль.Меню,Параметры,Парам.прилож.,Местополож,(так у меня в телефоне написано),Методы определения...тут на нужные пункты галочки ставим,или снимаем их..чтоб подключить внешний приемник GPS,например,снимаем все галки и ставим на Bluetooth GPS.. Прога автоматом подключит нам внешний приёмник.Конечно надо блютуз на телефоне включить и при запуске попросит ввести код сопряжения(на ВТ-338 у меня 0000 по умолчанию)
В общем есть карты очень высокого качества,редакции марта 2011 года,города-Екатеринбург,Нижний Тагил,Каменск-Уральский,Первоуральск,Ревда,Полевской.Выложить не могу из за ограничения размера файлов в обменнике.Вес карты Екатеринбурга в ogf2-110 метров.Кто поможет выгрузить через фтп в обмен?Пишите в личку,отправлю на мыло