Smartcom Gps » Страница 9

-

GPS - Навигация

lan169

на сайте с 2006 года

После некоторых танцев с бубном версия 156 заработала на самсе 8910. Она а-жпс не поддерживает, похоже, а я давно навигацию не включал. Так что получился полноценный холодный старт-около30 минут, от которого я отвык уже. Правда, это было во время работы и дороги домой, время я не засекал, но долго привязывался. я уж думал, что не подхватит встроенный жпс, как кто то писал. Так что после установки проги и нужных параметров лучше положить аппарат где-нибудь на подоконнике на часик. А вот батарейку смарткомжпс разряжает, похоже, меньше модных прог, которые еще и в нет сразу лезут

VATCA

на сайте с 2006 года

Apple iPhone

г.Урай

Возраст - 44

я так понял на ^3 неработает и небудет, вылетает при подключении к жпс. если более компетентный человек подтвердит, добавте в шапку ,что работает до 9.4.. пасиб

lan169

на сайте с 2006 года

То что версии скжпс 155 и 156 работают на сенсорной симбе 9.4 сер 60вер5- я лично на своем самсе 8910 проверил. Скжпс юзаю с 2006 года, начинал на сенсорной нокии 7710, пробовать прогу рекомендую начинать с официальных триальных версий и внимательной настройки. Кстати, версия 1.55- не сенсорная, нужно ставить виртуальную клавиатуру. Просьба юзерам нокии Н8 опробовать прогу, отписаться по проблемам, можно в личку. А то был только один удачный отзыв о установке. Прога реально на симбе уникальная и нужная

VATCA

на сайте с 2006 года

Apple iPhone

г.Урай

Возраст - 44

точто на сенсоре работает это точно не на один ставил, а вот на н8 с7 устанавливается ,но при подключении жпс вылетает

vovakh

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Надым

Возраст - 47

В настройках use internal gps поставь да.

Lom_74

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Великая Россия.

У меня есть старые карты с расширением .jpg правда на них нет ни масштаба ни сетки , возможно ли привязать правильно эту карту к навигации Smartcom если да то как это сделать?

vovakh

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Надым

Возраст - 47

Откалибровать,покатавшись по местности.

ljy-ljy

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Украина, Волынская обл, г.Ковель

Возраст - 44

Опиши пожалуйста механизм как покатавшись по местности откалибровать?

vovakh

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Надым

Возраст - 47

На 3 странице есть описание.

Lom_74

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Великая Россия.

vinnipushkin
Нахожу место на карте, где я нахожусь

vovakh
Вот тут самое трудное будет,даже если допустить,что я приеду( в старый уезд по карте) и от туда начну ставить точки для привязки,то вторую точку мне нужно будет ставить в другом( уезде),так как тех деревень уже давно нет, так как карта 1764 года и где уверенность, что погрешность в GPS будет не большая? И еще вопрос а надо точку ставить когда будешь находиться в середине старого уезда (города ) или разницы нет только в ехал и можно ставить первую точку?

Яндекс.Метрика