Kakha-73 запаковано нормально)) если распаковать нормальным архиватором то всё будет в порядке)) походу в недоделанном иксе распаковываешь?? Терпеть ненавижу этот X-plore...
попробуй распаковать другим архиватором)) а потом скажешь нормально X-plore распаковывает, или нет. Я распаковывал в ZipMan, и в UnZipFast)) всё четко. Попробыва распаковать в иксе - такая же фигня, как и у тебя. Какие нормальные архиваторы для девятой оси - я не знаю...
Mazzy88, раньше было такое на полной версии, чистка буфера иногда помогала.На модах, а пользовался двумя:текст и тулс и один текст, такого не встречал ни разу
Smirnoff7 Точно не знаю Ктото кинул в личку.весит 100кб.в туулсе оставлен только textpockets с автозапуском.вот Прикрепленный файл #1: 941_tools-autostart.zip (97, 87 Kb) ------------- добавлено в 01.55: Ну можно и так, но при запуске tool(который авто запуском)по любому открывается главное меню(это можно настроит) а вот когда пускаеш через аRed не всегда с главного меню запускается.догадываештья о чем я?
Kakha-73, в личке прога, автозапуск тулс оставил, у покетс убрал, должно грузиться без окна.Но после каждой перезагрузки тела, ты должен по горячей запустить покетс, можно запустить и перед копированием.Мысль надеюсь понял...