Российский футбол » Страница 13

-

Спорт и здоровье

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

какая там статистика ударов?говорят наши в створ вообще не попали

Ganchik

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T pro

Краснодар, Ростов-на-Дону

Возраст - 42

ни каких Бразилий! позорить Страну не надо! а от ЧМ 2018 я только жду развитие городов и инфраструктуры , чуда не будит! деревянные по самые не хочу! и это не лечится!
-------------
добавлено в 01.06: SMART-ZONE и я про то же
-------------
добавлено в 01.50: Фабио Капелло:– Кержаков соответствует уровню сборной России?

– Я не могу придумать или взять из ниоткуда новых российских нападающих.
-------------
добавлено в 01.50: потому что их просто нет!!!

Orionstellar

Зато теперь расиянские фоннады будут знать, чем отличается Ирландия от Северной Ирландии, или хотя бы знать, что Северная Ирландия это севернее, чем Ирландия. Хотя вряд ли, канеш..
-------------
добавлено в 03.26: Результат доставляет, и это несомненно. За одно только это:

пафосный Витёг

эта сбродная заслужила своей участи. Согласитесь, всегда приятно видеть, как заносчивых болванов аккуратно укладывают лицом в грязь и катают "мордой по асфальту"(с). Спасибо за позитив, господа зелено-белые рыцари и God save the Queen, конечно же.

Evgen7806

на сайте с 2006 года

Nokia 6630

Россия

Возраст - 47

Только что проснулся)) Посмотрел итог матча в интернетах. И почему я не удивлен...?!

cupuyc007

на сайте с 2007 года

Воронеж

Ganchik ну, насчет не надо Бразилий - это зря. Группы там слабые, гораздо слабее групп ЧЕ. Ну, а поражение - нормальная тема. Яиц у наших команд нет, на сборную перекинулось. Ответственный матч - это 70% слив, и это если противник слвбее или равен по силам.
-------------
добавлено в 10.05: Orionstellar, да там помимо Витька вся команда такая, на одной ноге не получилось, а поняли только когда финальный свисток прозвучал.

Gazali

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Dagestan

Возраст - 33

дети лимита сделали своё дело. Вот настоящий уровень сборной. Не понял почему Фабио меняет активного Дзагоева и оставляет Денисова. Денисов в последнее время вообще не играл в футбол . В данное время Глушаков в разы лучше.

Rus62

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

Москва

Возраст - 53

в данный момент у нас нет перспектив со сборной:кто-то играет в клубах получше, но в сборной ...там соперники иные-ни те, что в нашем чемпе.Даже если (!)"суперзвёзды"с заоблочными зарплатами (особенно при таком качестве игры и таких достижениях) смогут 4 раза победить в играх с Люксембургом, Израилем, Азербайджаном и попасть на ЧМ, то что там произойдёт нетрудно догадаться."Миллионеры"своё отыграли (по большому счёту давно, когда заявили про"наши проблемы"), но...смены реально лучшей, чем...нет. У нас нет резервов усиления из молодёжи на подходе, а единицы талантов растворяются в общей массе, да ещё теряют всякие стимулы, заработав первые инвалютные миллионы-и к 30 годам о них уже не слышно.И это беда не только в футболе, а во всех командных видах спорта, где мы после развала СССР летим в пропасть, иногда эпизодически цепляясь в хоккее, волейболе (но там история побед была великая, талантов и специалистов ещё набирается).Система подготовки,финансирования и управления футболом представляет собой лебедя, щуку и рака, тянущих в никуда.Так что результат вчерашнего и завтрашнего дня предопределён задолго.

cupuyc007

на сайте с 2007 года

Воронеж

Rus62 ну уж давай тогда справедливости ради отметим, что в футболе мы никогда на первых ролях не были. Первый ЧЕ, да, зачет. Ну а дальше то? Кроме стабильности - ничего.На клубном уровне в Европе - не густо. Так что занимаем свою нишу, которую заслуживаем. И да, это на самом деле твои проблемы что ты болеешь за Спартак, а я ща Зенит, и то что они не оправдывают наших ожиданий, то же наши проблемы.

Rus62

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

Москва

Возраст - 53

Про теннис-не стоит сравнивать: индивидуальный вид спорта-расцвёл в России, да и скорее вне её пределов живут и тренируются наши теннисисты, зарабатывающие своим трудом и победами над Иностранными конкурентами деньги.
сириус007,справедливости ради я и не говорил о наших первых местах в период СССР в футболе.Но там было чем гордиться:Олимп.чемпионы 1956 и 1988, кубок Европы-60, серебро на Евро-64, 72, 88, бронза (4место) на ЧМ в Англии-1966.Ещё были третьими на олимпиадах.Да, гораздо стабильно выступала сборная СССР.
Про проблемы)) это не о Спартаке с Зенитом, а про Марибор и вчерашнее - вообще-то-про отношение к болельщикам со стороны тех, кто считает наши переживания, надежды никчёмными-а потом они удивляются, что мало у нас народа ходит болеть на стадионы

Яндекс.Метрика