dispina, Да я даже не знаю что там можно пропустить(к mp3), указать путь к файлу , к картинке, ссылку написать и описание накалякать. Неделю бьюсь уже! Один ответ "ваш файл успешно загружен", в итоге не могу его не где найти. Как в никуда ...
такой вопрос назрел:а вот если в ожидаемых одобрения файлах будет такая ситуация,например человек залил файл,а на пример я его скачал и выложил тоже,а этот человек решил его отредактировать,это что значит получается мой выложенный второй одобрят первым. И как вы будете решать этот конфликт. P.S: (Я конечно так не когда не поступлю)
Всем привет. Никак не могу осилить науку добавления файлов на фтп, приведите пожалуйста пример, что конкретно надо мне писать в графе ссылка для фтп. Умничать типа, читай шапку не надо, читал сто раз, просто ни разу не добавлял на фтп. Просто приведите пример. И еще, при добавлении файла в реаниматор, файл загружается но нигде не появляется, хотя пишет, что файл успешно загружен, почему?
через прогу FileZilla или Total Commander. После загрузки, ссылка для добавления должна иметь видhttps://s2.dimonvideo.ru/uploads/public/users/bogatstvo/здесь_имя_вашего_файла
Просто в графе ссылка для фтп public/users/bogatstvo/здесь_имя_!!! И ничего другого! А с телефона на фтп можно заливать программой SIC!FTP