Нигде не могу найти ответа на вопрос - Как загрузить файл, если вес немного превышает максимально допустимый? А между тем, довольно часто встречаются файлы загруженные в обменник, хотя весят они намного больше разрешенного. Я так понимаю, нужно создать архив из двух частей, но вот как прикрепить вторую часть архива, так и не нашел
sniper, как уже ответил Сергей, надо получить доступ к ФТП, ели не ошибаюсь это делается чрез запрос в ЛС к Диме. Когда получите доступ к ФТП, то добро пожаловать в ДАННУЮ тему. Там всё более менее понятно изложено.
Что значит "запрещён русскоязычный контент"? Я делаю самодельные игровые клипы и хочу их сюда выкладывать, для оценки так сказать но среди них есть и песни на русском языке. Как вообще понимать эту русофобию? Что это?
Rodrus, - на сайте ЗАПРЕЩЕН русскоязычный медиаконтент (кроме документальных фильмов и размещения авторских песен самими авторами) Чтобы правообладатель не наехал, если ваши, то можно muzon/3/177/dateD/0 или с разрешения автора например