Все о Nokia E90 Communicator » Страница 6

-

Общий форум по Symbian

Rez37

На сотмаркете видил корпус за 950 руб. О качестве можно догадыватся. Хотя пишут что оригинал.

kerker

я подозреваю что это прошивка и тему про баг закрыта)
-------------
добавлено в 03.17: люди а в нашем устройсте есть акселерометр?

kerker

да я уж понял)

kerker

люди а как насчет шрифтов на нашем смарте? поддерживает два шрифта одновременно? типо тонкий и толстый шрифт)

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 39

добрый день, человеки! сижу на "Е-шках". Как известно, на раб.столе высвечивается много ссылок, типа уведомления о гол.почте, инт.-тел., уведомления эл.почты. Так вот последнее (эл.почта) в один прекрасный момент перестала уведомлять на раб.столе! Знаю, многие подумают посоветовать типа "зайти в настройки" и т.д., но повторюсь, не первый год на "Е-шках"! Пробовал в настройках отключать уведомления на раб.столе, тогда, как и положено, появляется всплывающее окно о получении новой почты, включаю опять уведомления, значок появляется вверху ввиде интернет-собачки, а на рабочем столе так и не появляется строка уведомления! Я и аппарат форматировал, обычно они по умолчанию все на раб.столе, а тут все есть, кроме почты! Подскажите пожалуйста, в чём м.б. проблема и как бы её можно было решить?

miledidd

kerker конечно.
Kaban6085 можно один файлик поставить для рабочего стола,чтобы здесь,нов.сообщения,пропущеный вызов и мыло высвечивались как на Е71-63
Прикрепленный файл #2: 178697_activeidle-noti_by_miledidd_in_20012010162501_f.zip (16.77 кб)

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 39

спасибо большое за файлик, но ничего не изменилось! crying
-------------
добавлено в 19.31: может у кого ещё какие идеи есть? может попробуете из своих е90 файлик выдрать, отвечающий за отображение уведомлений о эл.почте?

kerker

тогда такой вопросик сделал олег шрифт нексус в нем два файла тонкий и толстый шрифт плюс ини для фрон итого три делаю как он говорит в папку fonts эти файлы и в итоге в загрузкку идет версия болд(жирная) тонкая же спойно удаляется в месте с ини! может под наш смарт надо как то ини настраивать подругому!? в загрузку должен идти тонкий шрифт с первой цифрой 1! у всех так! я же ставлю как все у меня в загрузку идет жирная версия) что делать или как настраивать подскажите! или посоветуйте шрифт! надеюсь что у меня не волшебный смарт! так как я просил олега проверить когда в системе стоит шрифт его попробовать удалить один из шрифтов во время работы телефона он благополучно выдает ошибку при попытке удалит означает шрифт используется системой! и так же ини не удаляется! а у меня удаляется тонкая версия шрифта с цифрой 1 и саам ини! что делать выручайте!

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 39

Kerker, у меня стоит сторонний шрифт и fontrouterman, и таких вопросов не возникает, вполне хорошая и удобная программа! Чем тебя такой способ не устраивает?
-------------
добавлено в 13.49: Miledidd, после 2-3х перезагрузок появилось уведомление как на е71, но не внизу, а прямо под ярлыками приложений на раб.столе! Но эл.почта так и осталась выводиться только собачкой, уведомления не показывают! Может ещё что-то посоветуете?

Яндекс.Метрика