Приветствую , подскажите , если я куплю такую кнопку ( или подобную ) и припаяю зелёный проводок с чёрным к этой самой кнопке ( как известно что бы запустить блок питания , нужно соединить зелёный и чёрный провода ) см.фото 1 , то будет работать ?. А то у меня один блок питания без кнопки и только приходится шнур напрямую подсоединять , а хотелось бы с кнопки запускать БП . P.S. посмотрел на БП с кнопкой , там подсоединены два чёрных ( см.фото 2 )
на Втором фото БП с кнопкой и вы правильно её указали стрелочкой . А я хочу подсоединить - припаять кнопку к проводам зелёный и чёрный НАПРЯМУЮ вот на этом БП ( который был и есть без кнопки ) см.фото . Вот такой вот вопрос , если подсоединить кнопку к + и - получится то , что я описывал выше ?
sergei.omsk, Белый и черный провод питание сети ,зелёный заземление .Если по простому то тебе надо разрезать черный или белый провод ( те которые идут от верхней фишки и припаяны к плате ) и в этот разрыв впаять контакты кнопки .
Дополнительный скрин #1 (586.35 Kb) ------------- добавлено в 22.45:sergei.omsk, Параллельные провода которые идут на нижнюю фишку можно убрать , а также саму фишку и на её место поставить кнопку .
griha1977, gr429842534, Спасибо , но для меня это тёмный лес , ничего не понял , что к чему отпаивать и что нужно с нижнего оба убирать , наверное лучше оставить так как есть связать напрямую провода ( чёрный и зелёный ) и не парится с этой кнопкой , а то ещё сожгу БП или ещё чего .
sergei.omsk, НЕ НАДО ЧЁРНЫЙ и ЗЕЛЁНЫЙ СОЕДИНЯТЬ! будет фейерверк
Там два провода -- чёрный и белый идут на плату, вот в разрыв их обеих! и нужно поставить выключатель (спаренный -- т.е на каждый провод по выключателю в одном корпусе).