Электричество-это сила! » Страница 8

-

Kурилка

Socium

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J7-6

Казахстан

Возраст - 39

Возможно, после меня еще несколько человек пыталось настройть. Результат один не отключаются, они брали реле новые в упаковке, если вдруг я то реле спалил что мало вероятно.

Kyzmi4N73

Всем привет! Помогите пожалуйста с вопросом:"Привести конкретные примеры резервирования систем электроснабжения", и ещё один))): "Поиск неисправностей по аналогии". По аналогии с уже возникавшими ранее неисправностями, в электрической или электронной аппаратуре, системах электроснабжения, автоматики, электроприводе и etc.

Aleksey978

на сайте с 2007 года

Samsung galaxy J4 (2018)

Пермь

Возраст - 45

Цитата: Kyzmi4N73
#псм
"Привести конкретные примеры резервирования систем электроснабжения"

жилой дом. возле него стоит трансформаторная подстанция. должно быть два ввода питания: один рабочий, другой резервный. в метро должно быть три независимых питания. у каждого потребителя есть категория по электроснабжению: через какое время должно появиться резервное питание, после пропадания рабочего.
Цитата: Kyzmi4N73
#псм
"Поиск неисправностей по аналогии"

я понимаю так: работает насос, отключается автомат, ищут причину. оказывается, заклинило насос. его чинят, включают в работу. через некоторое время опять отключается автомат - по аналогии уже грешат сразу же на насос.

Kyzmi4N73

Aleksey978, я понимаю так: работает насос, отключается автомат, ищут причину. оказывается, заклинило насос. его чинят, включают в работу. через некоторое время опять отключается автомат - по аналогии уже грешат сразу же на насос.

Нет. Нужно так, например возникла неисправность в оборудовании, её нашли и по аналогии с неисправностью первого оборудования нашли неисправность в другом оборудовании.

Aleksey978

на сайте с 2007 года

Samsung galaxy J4 (2018)

Пермь

Возраст - 45

Kyzmi4N73 псм
какие проблемы? возьми эту же ситуацию, только немного перефразируй: работали два насоса на одной магистрали, отключились оба автомата. стали разбираться с одним агрегатом: проверять автомат, электродвигатель, насос. выяснилось, что в насосе мусор, и его заклинило. по аналогии, во втором насосе тоже находят мусор.

Kyzmi4N73

Спасибо. Все сдал!))

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 33

Всем привет друзья)) это снова я) со своими бредовыми идеями, в стиле "очумелые ручки" ))) и так.... на повестке дня, возникла новая идея). Есть дома CD магнитофончик lg LPC-lm735 ТЫЦ, с хорошим звучанием, но не имеющий возможности воспроизводить USD флешку, а это очень нужная штука, хочу немного приобгрейтить его....а точней, думаю прикупить, такую штукенцию ТЫЦ и в задний порт, где отсек для батареек ее встроить, и просто напрямую, запитать к ней провода, на магнитафонские динамики, тобишь, по сути, структура мафона не будет трогаться, а роль проигрывателя будет исполнять "бочонок" , хватит ли в нем мощи, чтобы вытягивать колонки мафоновские? не будет ли каких нибудь хрипов?

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 50

Хрипов не будет. Но желаемой громкости ты не получишь. Играть будет не громче, чем через собственные динамики, а скорее даже и тише. Сигнал нужно подавать на усилитель магнитолы, а не на её колонки.
-------------
добавлено в 20.59: Berendey_Timur1 псм
купи лучше плеер-флешку. Выход на наушники подключи на линейный вход (если линейного нету, то на микрофон) магнитолы. ;)
И будет тебе счастье.

Diak-74

на сайте с 2008 года

Nokia C7

Ростов-на-Дону

Возраст - 50

Оживлю тему.Кто-нибудь знает,как бороться с пломбами против магнита на бытовых счетчиках?И второе-почему в абревиатуре СИП отсутствует буква А?

RWS

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Днепропетровск

Возраст - 124

Оживлю тему- третий день выбивает пакетник перед счетчиком,то есть не между счетчиком и квартирой,а между вводом и счетчиком. специалисты из ЖКХ ,вытерев сопли засаленым руковом спецовки, сказали "нинаю,ща жы робит" именно вечером в такое время,из техники в квартире работает телек плазма и комп,я немного разбираюсь,но не в глобальных масштабах квартиры,просто если большая нагрузка.должно,по идее,выбивать автоматы после счетчика,да и откуда большая нагрузка

Яндекс.Метрика