VladVV, Ну так я и ответил на твой вопрос. Вообще не проблема. Дополнительный скрин #1 (26,1 Kb) Слева на пикче современный китайский. А такой как справа, советский, ещё 35 лет назад у меня в гараже валялся. =) Ты, если сам додумался, мАлАдЕц! =)) Но по второй ссылке вариант ещё дешевле, сердитей и аккуратней, миниатюрней. Хоть и менее безопасный =) А статью, как из двух нерабочих ламп собрать рабочую я сюда в тему пару лет назад копипастил. =)) Так что.. "Всё уже украдено до вас!" =)))
Респект братуха!!, а почему енто не шапке? Нас просто начальник(на все руки мастер), заставил придумать енто, чёб не покупать(чтоб дёшего и сердито ) Как говориться, хочешь лампу энергозберегающюю, домой? Сделай из 2ух и новую - домой И ещё вопрос!! можно прогу в шапке поменять, на более новую?
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
А чего тянуть? Поздравляю с Днём Энергетика всех кто трудится в этой отрасли. В день профессионального праздника хочу пожелать вам уверенности в завтрашнем дне, успехов и процветания вашей благородной профессии! Вам и вашим близким доброго здоровья, хорошего настроения и чтобы всем вашим делам сопутствовала удача!
Энергетикам напомню: День сегодня непростой, Пусть энергия наполнит Вас до верху, с головой. Чтоб на все ее хватало: На работу, на семью, И на отдых оставалось. Подходи — сейчас налью! С праздником, коллеги