Смартфоны со встроенным GPS » Страница 5

-

GPS - Навигация

miledidd

Sashok1975 это в статьях ищи

G--UNIT

где в телефоне хранятся точки интиреса gps, а то недавно форматнул тел и все что было отмечено пропало.

neomusic

на сайте с 2007 года

Lenovo p770

Владимир

Возраст - 43

Приветствую Вас!

У меня проблема вот в чем! Смарт 5800 - очень долго загружает спутники, раньше такого не было! Неподскажешь с чем это связано!

Заранее спасибо!

Kot-Kasper

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 9

Таганрог

Возраст - 45

neomusic A-gps включен?

w1nd N97

у меня на N97 тоже проблема с GPS не находит спутники. Пишет что затруднен поиск в закрытых помещениях, вышел на улицу там тоже самое. Нажимаю показать местоположение вместо этого он мне пытается показать широту, долготу но у него тоже ничего не получается опять пишет что я в помещении нахожусь, помогите пожалуйста разобраться с этой шайтан-машиной, если можно то обьясните что надо ставить в настройках, а то я уже всё начальные настройки сбил. Заранее благодарен за любую помощь

den140386

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Гомель

Возраст - 38

в шапке ссылки не работают.

Kot-Kasper

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 9

Таганрог

Возраст - 45

den 140386 какие имено?

maliay

на сайте с 2006 года

Аналогично не находит спутники.. Все работало буквально 2-3 недели назад.. В настройках ничего не менял... Тело Виваз ... Спутники не находятся ни через одну пргграмму...

DEMENA13

у меня вот другая ситуация работало все,и garmin и ovi maps точно, потом я форматнул тело *#7370# и местоположение стало определятся все время с ошибкой на пол квартала. Например еду по дороге, ателефон показывает что я двигаюсь в метрах 50 от нее! Переустанавливал все проги уже по несколько раз - не помогло. Тело 5230

Яндекс.Метрика