Pjawma Запусти "Данные GPS", в "Навигация" - функции - состояние спутников. Если показывает спутники (не менее 4-х) жди когда полоски станут черными - установится соединение со спутниками. Если состояние спутников не показывает - тогда СЦ.
Pjawma, Может конец приёмнику gps? Попробуй перепрошиться. ------------- добавлено в 08.19:a.m.m, 25 апреля посмотрим, что он напишет. Мне сейчас главное а Россию сгонять, а потом впринципе и на телефоне хватает. Спасибо за подсказки.
Всем привет. Почистил диск с/ по статье и смарт заглючил. сделал формат. Теперь жпс не подключается. На улице оставлял на 20 мин., бесполезно. Один раз поймал на минуту и попал. Раньше за 15 сек. определял положение. Может какойфай файл лишний удалил? Прошить пока нет возможности, что можно сделать? PS. Галки стоят: Ажпс и встроенный. Точка доступа выставлена правильно. Сервер вписан. Погода ясная. Pps. Если добавить галку «на базе сети», показывает в других городах.
Привет всем,хочу установить себе прогу навигатор,а вот с выбором не могу определится,помогите с выбором,нужная надежная и точная программа,по краснодару и краю,телефон нокиа Е72