Не сочтите за лень, но 500 страниц мне не осилить.. Посему задам вопрос : не могу просмотреть ролики на Yt. На сайт заходит, поиск работает, выдает список с картинками и кратким описанием, выбираю, жму. Появляется кружок крутящийся (типа загружается) и все... Кружок исчезает и тишина. Может мне настройки какие ввести надо? И через родной браузер и реал плеер картина та же- доходит до надписи "выполнается загрузка", затем "истекло время" (хотя раньше заходил спокойно) . На мобитубии дело даже до списка роликов не всегда доходит. И что у меня не так как у всех?
Смарт недавно взломал, а до этого ставил старенькую 1.12 версию. Решил обновить до 1.25(4506), но поставит не могу, - в самом конце (когда шкала уже заполнена) пишет установка невозможна. Посмотрел забытые файлы от 1.12 и его русика (ставится отдельно), - ни чего нет, - все чисто. В чем еще может быть трабл?
megaviruses, У меня этот инсталл до этого еще на 2 смартах стоял (6120 и н82), а ща на е52 чет не лезет...(( Хорошо, попробую. ------------- добавлено в 06.58: Тоже самое с CorePlayer Mobile - v.1.36.7427, - в самом конце, - невозможно! Блин... Вручную можно поставить?