CorePlayer » Страница 15

-

Приложения и игры Symbian 9

Myrsikus

на сайте с 2008 года

Samsung GT-I9500

Ростовская обл, г.Сальск

Возраст - 37

ребят,такая проблема-не подключается к youtube. При нажатии на поиск пишет
файл не найден
/youtube.ru
(fffffff8)!

Версия-1.36. Тело-Е63(os9.2)

n5700a

ребят а почему он выскакивает?

bertolet

на сайте с 2007 года

Nokia E65

Ялта UA

Возраст - 48

Таки да, это у меня связь тормозила, но... Через wf могу смотреть только через родной брауз. Через коре заходит, выдает список с картинками, нажимаю, выскакивает заставка коре на фоне белого экрана, имеется значек воспроизведения (стрелочка б левом углу), в графе "сейчас воспроизводится" название файла, но ни звука ни видео. Какие именно настройки надо ввести дабы его откоректировать?

Ostinlion

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Москва

Возраст - 40

n5700a, в смысле выскакивает? Вылетает при просмотре видео? Откуда его качал, из шапки?

suntribe

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4S

Республика Коми, Усогорск

Возраст - 49

Здравствуйте. Давно не пользовался, времени не было, а сегодня открыл и сразу бросилось в глаза что уж больно сильно шрифт обмельчал. Все настройки обошел но ничего по этому поводу не нашел. Когда его поставил вроде читаемо было, а сейчас хоть с лупой смотри. Это можно исправить?

И еще вопрос. В шапке ссылка на 1.36. Ее можно ставить поверх 1.35? Настройки сохраняются?

Прикрепленный файл #1: skriny_by_suntribe_in_09022010234958_f.zip (47.78 кб)

WiseUA

suntribe
Здравствуйте. Давно не пользовался, времени не было, а сегодня открыл и сразу бросилось в глаза что уж больно сильно шрифт обмельчал. Все настройки обошел но ничего по этому поводу не нашел. Когда его поставил вроде читаемо было, а сейчас хоть с лупой смотри. Это можно исправить?

Доброй ночи. Да, конечно исправляется.
Меню - сервис - опции - страница - дополнительно - масштабирование скина.

gad5555

на сайте с 2006 года

Nokia 6120 Classic

Samara city

Возраст - 41

A может у кого есть мануал по настройкам и использованию функций,уж больно много там всего,а я ограничиваюсь просмотром,на фсех форумах только обсуждения а инструкции нет. СКИНЬТЕ ЧТО ОЗНАЧАЮТ РАЗНЫЕ ПАРАМЕТРЫ !!!

suntribe

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4S

Республика Коми, Усогорск

Возраст - 49

Спасибо, WiseUA, помогло. Правда весь скин перекосило, а родной я не сохранил. А по второму вопросу как? Можно новую версию поверх ставить, настройки не слетят?

WiseUA

По второму у меня ответа нет. Но я бы ставил, не так много там и настраивать даже если и слетят настройки fellow эксперименты полезныwinked

Яндекс.Метрика