Таки да, это у меня связь тормозила, но... Через wf могу смотреть только через родной брауз. Через коре заходит, выдает список с картинками, нажимаю, выскакивает заставка коре на фоне белого экрана, имеется значек воспроизведения (стрелочка б левом углу), в графе "сейчас воспроизводится" название файла, но ни звука ни видео. Какие именно настройки надо ввести дабы его откоректировать?
Здравствуйте. Давно не пользовался, времени не было, а сегодня открыл и сразу бросилось в глаза что уж больно сильно шрифт обмельчал. Все настройки обошел но ничего по этому поводу не нашел. Когда его поставил вроде читаемо было, а сейчас хоть с лупой смотри. Это можно исправить?
И еще вопрос. В шапке ссылка на 1.36. Ее можно ставить поверх 1.35? Настройки сохраняются?
Здравствуйте. Давно не пользовался, времени не было, а сегодня открыл и сразу бросилось в глаза что уж больно сильно шрифт обмельчал. Все настройки обошел но ничего по этому поводу не нашел. Когда его поставил вроде читаемо было, а сейчас хоть с лупой смотри. Это можно исправить?
Доброй ночи. Да, конечно исправляется. Меню - сервис - опции - страница - дополнительно - масштабирование скина.
A может у кого есть мануал по настройкам и использованию функций,уж больно много там всего,а я ограничиваюсь просмотром,на фсех форумах только обсуждения а инструкции нет. СКИНЬТЕ ЧТО ОЗНАЧАЮТ РАЗНЫЕ ПАРАМЕТРЫ !!!
Спасибо, WiseUA, помогло. Правда весь скин перекосило, а родной я не сохранил. А по второму вопросу как? Можно новую версию поверх ставить, настройки не слетят?