Corel DRAW » Страница 1

-

Компьютеры - обсуждение приложений

gorezz2007

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6s

Камчатка, Ключи-1

Возраст - 41

Есть у кого кейген на х4?

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 33

Кто-нибудь замечал тенденцию, во всех четных версиях корела, обязательно есть какой либо глюк!

3250_07

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Spica

Иркутская область

Возраст - 36

ну теперь она нарушилась) х5 сплошной глюк. откатился на х4 и рад, как слон)

immoRU

на сайте с 2008 года

Nokia E63

Пермский край

Возраст - 33

Спасибо за информацию! Я вот все думал стоит или нет перейти на 5

3250_07

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Spica

Иркутская область

Возраст - 36

Не, вобще никак не стоит. она конечно очень навороченная ( на мой взгялд) стала, но намучился я с ней. первое что убило, это палитра RGB вместо CMYK. к чему это так решили? так и осталось для меня загадкой. кисти новые интересные добавили и работать с ними приятно. прямо все так вдохновило, что продал дизайн сделанный за полчаса. но вот первая проблема с которой столкнулся, это экспорт файла. непонятная смена процентовки. выставляю 100% а он увеличивает размер изображения. при 16% допустим изображение типо оригинального размера, но при открытии размер не тот. ну и плюс не стабильность. вылетала непонятно почему иногда. загружалась вобще кошмарно долго. подвешивала систему. минусов больше чем плюсов. видать канадцы увлеклись олимпиадой и параллельно делали х5.

marsik3103

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Tab

Украина, г. Кировоград

Возраст - 55

Кейген для Corel, версия X1, Кейген для Corel версия X2, Кейген для Corel версия X3, Кейген для Corel версия X4. Буду рад если, кому то помог))
-------------
добавлено в 08.52: В архивах содержатся несколько видов патчей, все рабочие. Некоторые антивирусы могут ругаться, не обращайте внимания.

kop

делаю подобие стенгазеты формата а1 там будет картинок 5 размеров как а5-а6 но кач во в пикселях гдето 500на 400 лучше просто нет в инете по этой теме так вот при печати терпимо будет или будут сильно видны пиксели

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 38

kop,
500х400 это меньше листа А4, вот возьми одну любую картинку и распечатай (можно на любом принтере) на А4 предварительно растянув по размеру бумаги. Так сможешь сам оценить результат. Ну или поступи аналогичном способом.
А если картинки у тебя в векторном формате (CDR, SVG, EPS) то масштабирование им особо по барабану.

kop

kulibinslovoru,

нету у меня принтера цветного ( ехать спецом проверять чтото не хочется вообще время тратить, плюс на разных принтерах печать разная так шо

я думал спецы тут сразу скажут как оно буит примерно

Яндекс.Метрика