asqa, уже давно задал все свои вопросы в теме про SmartSis. Там тоже посоветовали эти самые пипсы установить. Установил и нифига - SmartSis.2.2.8 всё равно проги только распаковывает, а на запрос упаковать ругается списком красного текста! Тока зря память забил... 2.2.6 работает только на дисках C или D, а там памяти с гулькин нос, даже распаковать нормальную тему не хватает места.. Вобщем полная лажа, извиняюсь.
У меня такой вопрос.Проверил на ошибки питон и вот что выдало. Ни когда такого не было, я сам ни чего не удалял. но было такое, на днях че то систаил глюк поймал, не хотел запускаться, я его удалил и поставил снова, проверил на ошибки и вот он мне выдал(скрин 1) скрин номер 2 это программа PyCheck программа для проверки на ошибки пака python-full-packfp3_by_izi86 , тоже выдала ошибки, не хватает таких файлов. Как устранить эти ошибки?Может файлы эти нужны?
------------- добавлено в 07.58: Извиняюсь если не в той теме задал вопрос.Тема о питоне закрыта.
У меня лежит в папке распакованный Питон, и в случае таких ошибок я просто копирую пропавшии файлы по указанным директориям)) Можно конечно просто переустановить Питон, но мне проще скопировать файлы. Кстати файл messaging.py у меня часто пропадает)) с чем это связано фиг его знает