патался добавить контакт постучавшийся ко мне, находится он вне группы, жму добавит переместить в группу и в итоге ошибка(может что не так делаю?А вот уже разобрался,долгий тап на контакт и добавит в группу.чуть выше дали ссылку на аним смайлы но их там всего штук 15,нет ли большего пака?
В протоколе аси 32 смайла максимум ------------- добавлено в 09.00: Вот на русском с заменен смайлами,графикой и подправлен текстом при передаче файлов .Подписать или ставить на взлом телефон
кто нибудь, подскажите, в facebook написал логин и пароль нажимаю подключить а мне в ответ "Вы отключены от facebook authorization failed" или "Вы отключены от Facebook failed to connect". Если можно в личку ответ ------------- добавлено в 00.50: кто нибудь, подскажите, в facebook написал логин и пароль нажимаю подключить а мне в ответ "Вы отключены от facebook authorization failed" или "Вы отключены от Facebook failed to connect". Если можно в личку ответ
Через любой джаббер сервер, на котором есть мэил ру транспорт, используя либо джаббер, либо гуглток протокол. Для подключения понадобится клиент, который умеет работать с транспортами.