alexhop, на 550ватт разные БП бывают на 750 слишком много, ну этот OCZ нормальный но он не модульный, т.е..лишние провода нельзя будет отсоединить, они все будут в корпусе болтаться.вот этот посмотри Показать / Скрыть текст
всем привет.решил собрать всё таки системник.конфиг такой.амд 8150, разогнанная 7970, один ссд диск, дисковод, 16 гигов оперативки.грамотно разбирающийся знакомый посоветовал бп на 600 ватт от кулет мастер с золотым сертификатом.но я посмотрел по онлайн калькуляторам и там минимум они выдают на 650 ватт.но системник то голый абсолютно.а если надумаю брать винт или звуковуху.хочу ведь с запасом...
всем привет.решил собрать всё таки системник.конфиг такой.амд 8150, разогнанная 7970, один ссд диск, дисковод, 16 гигов оперативки.грамотно разбирающийся знакомый посоветовал бп на 600 ватт от кулет мастер с золотым сертификатом.но я посмотрел по онлайн калькуляторам и там минимум они выдают на 650 ватт.но системник то голый абсолютно.а если надумаю брать винт или звуковуху.хочу ведь с запасом...
Калькулятор считает с большим запасом. 600 ват хватит спокойно, если думаете что нет можете взять и больше, но смысла нет.
Wolt А какая вертушка нужна? Если 140 то проблематично с ними. Щас почти все 140ки идут с креплением под 120. В Б/П,только втулку не берите. (подшипник скольжения) Может уже какие притенденты есть? ------------- добавлено в 16.04: Floston 120P =230р но цеплять нужно на панель или на мать чтоб обороты держать 1000-1200 DeepCool можете посмотреть. UF120 =450p