Не нужно, я уже и мамку видел и юзер мануал полистал. Хотя толку от него - ноль, АйБиЭм не хотит делиться техническими подробностями о своих монстрах с юзерами.
Не нужно, я уже и мамку видел и юзер мануал полистал. Хотя толку от него - ноль, АйБиЭм не хотит делиться техническими подробностями о своих монстрах с юзерами.
Вот зачем так секретничать то)) Проверка тестером, это лучший вариант))
Позже проверю эти коричневые проврда на тестере. Узнаем что там
Переходник уже заказал. Осталось проверить сколько вольтов идут к мамке, через 4-пин )
подскажите знающие,купил блок питания,не хватает одного разьема питания на материнку,но все работает,за процессором было два разьема по 4 пин,в новом блоке только один разьем,мать такая ma790fxt-ud5p процессор Phenom2 x4 955BE на что влияет это питание?нужно ли менять блок питания если комп работает,в нагрузке тоже норм.
Подскажите БП на 500 ватт хватит для такой системы ? asus z97 pro gamer intel 4790k msi 770 lightning ssd + hdd ноутбучный 5 кулеров от материнки питаються Временно поиграть? Просто мой БП на 850 (с запасом брал) сгорел и я отдал его в ремонт:(
Там сгорела дежурка, не от нагрузки. ------------- добавлено в 12.10: Я просто не помню какой именно на 500 у меня, ну вечером попробую, надеюсь в целом хватит его на время посидеть. Спасибо.