aleko_363, у меня не высвечивает данный пункт именно при просмотре ексель таблиц в формате xls, а у вас есть етот пункт в екселе (quick scheet) ? У меня офис на русском тел N8
У меня Нокиа 5500. Пробую установить этот офис. Пишет ошибка,установка не возможна. Установите базовый пакет. что делать? Я качал этот офис. С СЕклуба.орг в зип архиве кроме офиса ничего не было. Вес 3мб.
Люди добрые, подскажите, как пролистать документ? Скролом справа - вечно перелистываю больше, чем надо. если водить пальцем вверх\вниз происходит выделение... Есть ли возможность полноэкранного режима?
Что-то у меня на n73me актуальная версия для кнопочных смартов 6.2.217 не открывает файлы.txt если внутри текст на русском. Не открывает ни взломанная, ни триал версия. Если в файле.txt текст на английском - открывает.
Ruslan14 у меня тоже есть N73ME установлена последняя прошивка эта же версия открывает нормально текстовые файлы с русским текстом. Возможно проблема в кодировке файла?
Подскажите на 5700 какая последняя версия идет и где можно взять, чтоб всё работало. ======================= GONTSA_DESIGN: любая из последних,поиском воспользуйтесь,описание и комментарии читайте
DIESELMASTER, дело в том, что им же созданные документы (в кодировке юникод) txt написанные кириллицей не открывает. В более ранних версиях офиса txt открывались.