QuickOffice » Страница 9

-

Программы общие (symbian 9)

Abraziv

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Украина

Возраст - 41

81

aleko_363,
у меня не высвечивает данный пункт именно при просмотре ексель таблиц в формате xls, а у вас есть етот пункт в екселе (quick scheet) ?
У меня офис на русском тел N8

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

82

Abraziv,
нет ,такого -нет. И даже перевести не могу . У меня на английском

jaguarr73

на сайте с 2010 года

Ульяновск

Возраст - 31

83

У меня Нокиа 5500. Пробую установить этот офис. Пишет ошибка,установка не возможна. Установите базовый пакет. что делать? Я качал этот офис. С СЕклуба.орг в зип архиве кроме офиса ничего не было. Вес 3мб.

GONTSA_DESIGN

84

jaguarr73,
всеголишь не подходящую сборку скачали,воспользуйтесь поиском на сайте.найдёте под свой девайс.

Swordik

85

Люди добрые, подскажите, как пролистать документ? Скролом справа - вечно перелистываю больше, чем надо. если водить пальцем вверх\вниз происходит выделение... Есть ли возможность полноэкранного режима?

Abraziv

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Украина

Возраст - 41

86

Swordik,

Нет, на тач устройствах полноэкранного режима нет на данный момент, и ето реально бесит

Ruslan14

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Россия

Возраст - 47

87

Что-то у меня на n73me актуальная версия для кнопочных смартов 6.2.217 не открывает файлы.txt если внутри текст на русском. Не открывает ни взломанная, ни триал версия. Если в файле.txt текст на английском - открывает.

DIESELMASTER

88

Ruslan14 у меня тоже есть N73ME установлена последняя прошивка эта же версия открывает нормально текстовые файлы с русским текстом. Возможно проблема в кодировке файла?

andretai

на сайте с 2006 года

Redmi Note 12S

Донецк

Возраст - 47

89

Подскажите на 5700 какая последняя версия идет и где можно взять, чтоб всё работало.
=======================
GONTSA_DESIGN:
любая из последних,поиском воспользуйтесь,описание и комментарии читайте

Ruslan14

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Россия

Возраст - 47

90

DIESELMASTER, дело в том, что им же созданные документы (в кодировке юникод) txt написанные кириллицей не открывает. В более ранних версиях офиса txt открывались.

andretai, посмотри здесь.