Xilisoft Video Converter. » Страница 1

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Slavvkko

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi A1

Украина

Возраст - 33

Я уже давно ним пользуюс, Вот ссылка . Конвертер работает с такими форматами-видео:mpg|3gp|3g2|mp4|asf|AVI|vob|flv|swf|mov|rm|wmv-аудио:mp3|aac|m4a|mp2|ra|wav|wma|. Также есть множество настроек:выбор кодеков, битрейт, частота, частота кадров, розмер картинки... ОБСУЖДАЕМ

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

dasse

на сайте с 2008 года

г.Череповец

Xilisoft HD Video Converter в начале конвертации пишет, Не удачно.. в чём может быть причина sad прога зарегена на any.. в нет достут отключен..

Alexanderd

на сайте с 2009 года

Вопрос не по конвертеру , а по другой программе от Xilisoft - video editor . У меня сильно хромает качество вырезаемого куска - видеы пиксели , в то время как оригинальный фильм этим не страдает . В настройках не нашел ничего полезного .

Paha206

По-моему это лучший конвертер!всегда выручал!Советую!! bully

Alexanderd

на сайте с 2009 года

Не знаю , с самим конвертером сталкивался всего пару раз и помню , что были проблемы . Ужимал фильм с 2гб до 1гб и качество было хуже , чем у того же фильма , ужатого до 700мб , но скачанного с торрентов .

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

А ей можно из .ape извлечь треки

dasse

на сайте с 2008 года

г.Череповец

Где взять эту прогу, чтоб в инет не лезла и рега через неделю не слетала.. качественный кряк.

dasse

на сайте с 2008 года

г.Череповец

Prohogei.. нет это не то... после введения данных из кейгена проситься в инет.. ((

chelovek-smartfon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S21

Возраст - 34

dasse, стол заказов для кого создан?
-----
К тому же, не вижу ничего страшного в том, чтобы пустить программу в интернет. У меня она там каждый день гуляет, хотя активировал кейгеном.
-----

Яндекс.Метрика