У меня anyvideoconverter, они одинаковые с xilisoft, я этот оставил только из-за русского интерфейса, а настройки у них один в один. ------------- добавлено в 20.59: Возможно я тюнер смогу перестроить по этим данным. Для записи. ------------- добавлено в 21.08: Xilisoft video converter platinum 5.1.26
Кто конвертит в два прохода подскажите: После конвертации в 2 прохода изображение стало слегка выцветшим, после однопроходного конвертирования такого не было. В чем дело и как можно исправить?
конвертирую аниме 13 серий из MKV в MP4. 11 серий всё идеально, а 7 и 8 по 1% конвертирует и говорит, мол "готово". прошу помощи)
------------- добавлено в 13.09: ПСы: Xilisoft Video Converter Ultimate 5.12.3 и win7 64x ------------- добавлено в 13.20: а, всё, вопрос снят. файлы битые
Xillisoft Video Converter Ultimate 5.1.39 build-0305 Выходит после некоторого времени работы выводится такое окошко: [!!!] Вроде ничего плохого не случается, просто раздражает через каждые 5 минут выскакивает. Никто не сталкивался?
а может ли это конвертор работать с файлами .REC каторые сейчас стал записывать приемник триколор gs8300?? ------------- добавлено в 17.20: может есть какой другой!? плиз в личку!
Kandyba, С *.rec файлами данный конвертер не работает, Читает эти форматы проигрыватель с Elekard codec , Конвертит VideoReDo очень удобная прога. Через несколько минут кину ссылку