umarcheh001, у меня такая же история,утащил в другую комнату консоль и подключил по вафле и как раз качал одни из нас,только брал перед нг,постоянно слетало соединение только я саму приставку перезагружал.видать это вина этой внутриигровой закачки,но благо на 80% можно играть,утащил обратно в комнату где комп и модем подсоединил по проводу и все полетело.хотя я в онлайн гта и батлфилд играл спокойно по вифи там же,а вот одни из нас вешала соединение.
R.Baggio, я уверен, что он отвратительный после кода 4 и мв2, ничего ведь путного у серии кода не выходило. Бф4 понравился, короткая правда, но кампания в сингле пострелять пойдёт, хоть какое-то разнообразие.
Прошёл наконец The Last of Us полностью, всё боялся что при моей закачке файлы игры окажутся битые и она где-нибудь зависнет либо вообще не запустится, однако всё прошло благополучно. Хорошая игра, мне понравилась, одна из немногих которую я сподобился пройти до конца.
я тоже по вафле играю,точка доступа планшет самсунг,все норм,правда больше 2гиг еще ничего не качал. тоже щас прохожу Одни из нас,застрял на затопленных этажах(ключ доступа не могу найти)((((.а игруха и правда мировая.
застрял на затопленных этажах(ключ доступа не могу найти
Это когда на лифте проваливаешься? Там в перестрелке где-то я убил одного чувака, у него подобрал электронный пластиковый ключ, потом внизу в подвале нужно запустить генератор и сразу убегать наверх открывать этим ключом дверь, а то на звук генератора сбегается толпа заражённых и с ними ещё здоровяк, тяжело их убивать))
издеваешся!!!??? Лучшая картинка на ПС3! Выжато из консоли все что можно. Она по определению не могла быть хуже от тех же разрабов. По крайней мере плазма в 50" именно это показывает...