SonyPlayStation3 » Страница 311

-

Kурилка

whiteLA

на сайте с 2009 года

Samsung SM-N9500 Galaxy Note 8

самарская обл.

Возраст - 43

umarcheh001,
у меня такая же история,утащил в другую комнату консоль и подключил по вафле и как раз качал одни из нас,только брал перед нг,постоянно слетало соединение только я саму приставку перезагружал.видать это вина этой внутриигровой закачки,но благо на 80% можно играть,утащил обратно в комнату где комп и модем подсоединил по проводу и все полетело.хотя я в онлайн гта и батлфилд играл спокойно по вифи там же,а вот одни из нас вешала соединение.

Meron3

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Краснодон

Возраст - 32

R.Baggio,
я уверен, что он отвратительный после кода 4 и мв2, ничего ведь путного у серии кода не выходило. Бф4 понравился, короткая правда, но кампания в сингле пострелять пойдёт, хоть какое-то разнообразие.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

г.Грозный

Возраст - 41

Прошёл наконец The Last of Us полностью, всё боялся что при моей закачке файлы игры окажутся битые и она где-нибудь зависнет либо вообще не запустится, однако всё прошло благополучно. Хорошая игра, мне понравилась, одна из немногих которую я сподобился пройти до конца.

alexxx770

на сайте с 2007 года

Ногинск

Возраст - 37

я тоже по вафле играю,точка доступа планшет самсунг,все норм,правда больше 2гиг еще ничего не качал.
тоже щас прохожу Одни из нас,застрял на затопленных этажах(ключ доступа не могу найти)((((.а игруха и правда мировая.

whiteLA

на сайте с 2009 года

Samsung SM-N9500 Galaxy Note 8

самарская обл.

Возраст - 43

а длс для одни из нас случаем никто не тестил?стоит ли его приобрести?

umarcheh001

на сайте с 2009 года

г.Грозный

Возраст - 41

Цитата: alexxx770
 застрял на затопленных этажах(ключ доступа не могу найти

Это когда на лифте проваливаешься? Там в перестрелке где-то я убил одного чувака, у него подобрал электронный пластиковый ключ, потом внизу в подвале нужно запустить генератор и сразу убегать наверх открывать этим ключом дверь, а то на звук генератора сбегается толпа заражённых и с ними ещё здоровяк, тяжело их убивать))

whiteLA,
буду в марте через несколько дней покупать сезонный пропуск.
Немного музыки из игры)
Прикрепленный файл #1: Gustavo Santaolalla - Left Behind (Together).mp3 () (3,73 Mb)
Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(2,47 Mb)
Прикрепленный файл #3:
(2,76 Mb)
Прикрепленный файл #4:
(3,17 Mb)
Прикрепленный файл #5:
(6,43 Mb)
Прикрепленный файл #6:
(4,81 Mb)

ckova

на сайте с 2008 года

Nokia E65

Вознесенск

А меня вот в лоа огорчила картинка , после вылизаного анч3 , текстурки что то между анч 1 ианч 2 , и некая тусклость картинки

rkv77

на сайте с 2006 года

Umi x2 turbo

г. Лесосибирск

Возраст - 48

издеваешся!!!??? Лучшая картинка на ПС3! Выжато из консоли все что можно. Она по определению не могла быть хуже от тех же разрабов. По крайней мере плазма в 50" именно это показывает...

Яндекс.Метрика