SonyPlayStation3 » Страница 29
-Kурилка
[/B]анв 81[/B] ну уже хоть не смешил бы, рассказами розрабов !для них ничего святого кроме денег нету -почти все продаются и покупаются я думаю примеров приводить не надо )хочеш покупать покупай, сейчас (я имею ввиду украину и не только) у пс 3 один большой минус огромная стоимость игр ну и не еще есть... . Я не за пиратство !на комп за 100~200грн я еще могу позволить но 600~700 это явный перебор. Жить ведь тоже надо ...
юноша вам видно ни какие доводы непонятны?! Если Лост Планет 2 не смогла уместиться на один двд то это что не довод?! за блюреем будущее и это уже всем ясно! Поэтому сейчас многие покупают ПС-3 не только для игр но и как домашний мульти-медийный центр! А уж как бы не хотелось в этом плане Бокс360 пролетел!
Уникальный шедевр от Naughty Dog , Uncharted 2: Among Thieves , был признан представителями индустрии по всему миру. Недавнюю церемонию награждения в Вегасе, игра взяла штурмом, победив в десяти номинациях, что на порядок больше чем у любого другого тайтла. Среди таких наград так же значится "Игра года 2009" - проекты семейства Playstation ранее получали такую награду лишь единожды в данной церемонии. Uncharted 2 : Among Theves так же имеет вы своем портфолио 150 индустриальных наград, 1.5 миллионов пользователей онлайна, и 3.5 миллиона проданных копий по всему миру, что делает его самым быстро-распродаваемым проектом компании Sony для Playstation 3. Наверное не стоит говорить о том, что именно этот проект установил новый стандарт разработки игр на платформе.
Мы очень взволнованы тем, что ND продолжает дарить нам инновационные и уникальные игровые проекты. С нетерпением ждем нового шедвра от этой прекрасной команды разработчиков.
SuperZANAC Может для тебя и мизер,а для остальных уже десятки отличных игр вышло и еще множество выйдет,только в ближайший месяц сразу 2 шедевра выходит.
-------------
добавлено в 16.19: Сантила, Uncharted 3 естественно. Все их игры по 3 части.
-------------
добавлено в 16.41: ckova для более бедных есть обмен игр!Никто не виноват что его в своем месте ты не нашол,зачем всю Украину с своим городом сравнивать?В Кироваграде,Киеве,Одессе и многих других городах спокойно меняют за 50-100 гревень игру. Или это тоже сильно большие деньги?
shrek3,
было бы желание - выбор найдется ;) Зы. Не сказал бы что анч2 шедевр - унылые перестрелки с казуальной недоакробатикой изрядно подгадили =\ .
anv81,
какой медиацентр из ПС3 уже обсуждали несколько страниц назад. А блюрей убьют торренты.
ckova,
за 7-10€ можно купить новую игру - например Mirrors edge вчера видел - все по честному.
SuperZANAC...
Во первых мы сравниваем Бокс и ПС3, на первом мульти как ни крути лучше чем на втором ... ПК тут не причем... Да и где ты видел на ПК например Байонету... За ливень никто ниче целовать не собирается, обычный фильм только кнопки надо нажимать вовремя.. С таким же успехом могу сказать " Целуйте пыль под ногами Микрософт за Алана Вейка и Файбл " .. И Шенмуе 3 могут с таким же успехом и даже лучше спонсировать тот же Микрософт, потому что денег у них побольше..
- «
- 1
- 2
- --
- 28
- 29
- 30
- --
- 318
- 319
- »