Да, 5 часть резидентами и не пахнет (хотя и четвертую часть сначал многие фанаты отвергли, а теперь как и я считают лучшей частью франчайза), но тем не менее это отличный и далеко не самый простой шутер. Продуманый и с вобщем вменяемым сюжетом. Так что игра плохая в качестве резика, а в плане геймплея отличная. Я вот кстати на днях начал играть в DLC ре5. DLC круче чем сама игра. Бродить с Джил по мрачному особняку, все как в старые добрые времена. Меньше экшена, больше атмосферы. Именно такой надо было делать всю игру.
Прошел я наконецто хэви рэйн. Игра офигенная, всю игру ты остаешься в недоумении, сюжет меняется неожиданно. Но, главное что они спасли мальчика, убили мастера оригами и кстать в конце были счастливы. А муртазин говорил что с первого раза не будет такой концовки. Есть все таки справедливость. Кстати мастер оригами окажется тот о ком вы даже не подумаете. Вообщем классная игра, берите не пожалеете.
Подскажите пожалуйста,есть ли в настройках консоли возможность выбора геймпада для левши или правши? Просто например в battlefield bad company управление персонажем изменить никак нельзя,во всяком случае так в мануале с игрой написано. Там бег-это левый аналог,а взгляд-правый.А мне было бы удобно наоборот. Вот
Менеджер по маркетингу Sony в Бенилюксе подтвердил существование LittleBigPlanet 2. Так же он сообщил, что Little Big Planet 2 будет подерживать PlayStation Move. Как и первая часть LBP будет разрабатываться Media Molecule. А учитывая, что недавно Sony купила Media Molecule , игра по прежнему останется эксклюзивом для PlayStation 3. [!!!]
Dima20111985, А у тебя какое звание? Я вот полковник, мне недавно дали снайперскую винтовку))) Еще получил медаль за рейтинг лучших 10-ти игроков))) Сегодня в режиме зачистки мне дали ленту за 8 точных попаданий в голову))) Я прям в ударе Еще кто нибудь в зону гамает? ------------- добавлено в 01.04: Кстати почему тут пишут, что UFC русская? к ней только инструкция на русском.