Все о NERO » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

Bullet9m, просто в более новых версиях Nero добавлены некоторые компоненты, например, Nero Vision для создания DVD-Video, Nero ShowTime - мультимедиапроигрыватель и др. Основные так и остались. Так что, если тебе более чем есть в 6-ой версии не нужно, то и не стоит переходить.

UCLA

на сайте с 2007 года

Nokia E60

Украина, г.Xepcoн

прежние версии были более компактные, а сейчас стал весить , как ОС, а расширенная функциональность обильно сдобрена глюками новых Nero.

vadik_ovr

нужен кейген на 10 неро) помогите, в частности для визиона, а так пару ключей есть!

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

Nero Home и NeroCheck стоят на автозагрузке, зачем они там нужны? И можно ли их убрать с автозагрузки?

Gdok

на сайте с 2010 года

Архангельск

Возраст - 18

bolbes007 пуск/выполнить/пишите- msconfig/автозагрузка, и выбирайте, что нужно. Можно еще сторонними прогами, например TuneUp Utilites (есть на сайте) там пишет желательные и не желательные проги в автозагрузке.

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

Gdok
как ставить/убирать программы на автозагрузку я знаю, я имел ввиду конкретно эти 2 программы

Gdok

на сайте с 2010 года

Архангельск

Возраст - 18

bolbes007, ну ведь до того как Вы установили Nero их скорее всего не было. И все работало. Я убрал- ничего страшного.

Frost 99

Как зарегистрировать Nero 9?

Timur Khussainov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Столица Республики Казахстан

Возраст - 41

Bullet9m,
1. Запустите программу Nero Express.
2. В появившемся окне выберите, Данные > Диск с данными.
3. В окне "Содерж. диска" нажмите кнопку "Добавить"
4. В окне "Выбор файлов и папок" укажите папку "моя музыка". Выделите мышкой все файлы и нажмите кнопку "Добавить". Закройте вновь появившиеся окно, нажатием на кнопке "Завершен"
5. Файлы перенесены в окно "Содерж. диска". Для продолжения нажимайте кнопку "Далее"
6. В окне "Финальные установки записи" напишите Имя диска, скорость записи от 24х до 48х. Для начала записи нажимайте кнопку "Запись"
7. Если диск у вас уже находится в приводе CD-RW, то запись начнется сразу, если нет, то программа выдвинет лоток и попросить вставить диск.
8. В случае если диск является перезаписываемым и не пустым программа предложить очистить его.
9. Начнется процесс выполнения записи, дождитесь появления окна об успешном завершении прожига.

Timur Khussainov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Столица Республики Казахстан

Возраст - 41

Bullet9m,
До 48х любую.

Яндекс.Метрика