Поясните кто знает, почему у меня в Nero Express нет опции SecurDisk?На другой PC ставил тот же Nero 9-там есть, неужто от свойств DVD привода зависит?
Привет народ, у меня такой вопрос, вот допустим записал 3-4 фильма на диск, вставляю в двд а там папки с фильмами, вопрос-как сделать чтоб было меню вместо папок ? Через nero 6 можно или другая прога нужна?
У меня такая проблема.Установленна Nero10.Зарегистрировал её и доп.плагины.Но при просмотре клипов NeroMediaHub,пытается выйти в инет.Как это вылечить?
А при использовании Nero Vision как себя ведет? Зарегестрировать компонент Nero Vision невозможно. Лечить выход в интернет не нужно например в Nero Burning Rom 10, наоборот там есть функция использования базы данных Gracenote для музыки - что не помешает. Все поползновения в интернет лечатся через запрет доступа в файерволле на ПК. Нет еще ни одной версии взлома, чудо кейгена для полной неро 10 или неро мультимедия сьют. Все версии известные на данный момент версии взлома через некоторое время просят хлеб. Рекомендую неро 9 - регистрацию проходит и работают все плагины, включая самые капризные вроде Nero Vision. Вот только кейген придется поискать (или в этой теме или в той что была прежде).