Sander69, если хочешь установить РС сюит, то драйвера не надо устанавливать - они уже содержатся в программе. Скачиваешь РС сюит на телефон, при запросе куда скачивать файл указываешь карту памяти в телефоне..Программа скачается на карту памяти...Потом сходи в магазин(если нет встроенного картридера в компе) и купи картридер под карты памяти. Вытащишь карту памяти из телефона и вставишь в картридер...картридер вставишь в гнездо usb компьютера...откроешь на рабочем столе Мой компьютер..затем щелкаешь два раза по карте памяти...потом наводишь курсор мыши на файл РС сюит зажимаешь левую кнопку мыши и не отпуская переносишь файл на рабочий стол. После этого щелкаешь два раза мышкой по этому файлу и начнется установка программы. После установки втыкаешь кабель в телефон и в комп. Запускаешь установленную программу.
Sniper7278, большое спасибо за такое точное разъяснение,если можно ещё про дрова расскажи,я их скачал,но не знаю куда их кидать,сами они не устанавливаются
если можно ещё про дрова расскажи,я их скачал,но не знаю куда их кидать,сами они не устанавливаются
откуда ты скачал драйвер...дай ссылку. ------------- добавлено в 20.01: вот скачай этот драйвер
Прикрепленный файл #1: 6b_nccd_v7.1.92.0.zip (4.32 Mb) после скачивания правой кнопкой мыши на архив - извлечь - ок. заходишь в извлеченную папку и щелкаешь два раза по Nokia_Connectivity_Cable_Driver_v7.1.92.0.msi...драйвер установится. Перезагрузи комп.
Всем добрый день.Подключал интернет,использовал смарт N73 в качестве модема сначала был порядок и в интернет выходил и в торенте качал,пока не почистил прогой CClеаner реестр на компе,после этого только Utorеnt работает,браузеры ни в какую нехотят выходить в нет.Mozzilа пишет типа неверно набран адрес,или не может найти его.А на смарте N73, инета значок горит в диспетчере соединений тоже написано соединение активно.Что делать голова идет кругом,если можно подскажите,а то эти танцы с бубном если честно запарили.Оператор МТC,система ХР на компе.
брандмауэр отключи или в его настройках необходимо разрешить доступ в сеть для Браузера. Utorеnt по умолчанию разрешен доступ в сеть, при установке проги галки стоят на исключение из защиты.
Помогите разобраться скачал прогу на смартфон чтобы лазить через вайфай называеться my Explorer там надо ввести имя компа а я не знаю как мне узнать имя компа?где посмотреть или как включить на компе вайфай чтобы увидеть