Будте любезны подскажите что я ни так делаю?Директорию установки папок делал следующим образом...На диске E создал папку с названием C в этой папке создал ищё одну папку с названием resource и туда уже закинул папки с файлами кототые должны установится на диск C/resource!Что не так подскажите буду очень благодарен!
Может Вы сохранили pkg файл в кодировке - нет там кодировки, просто сохранить... Второе, КАК Вы настроили программу в дополнительных настройках и точнее ЧТО пишет программа насчет компонента?
Или он пытается засунуть в ресурс компонент (файл, папка) который там уже есть. Или же неправильно пакует, и в итоге при установке пытается рождаться ещё одна папка ресурс.
Так, ну, мне кажется, пусть для начала настроит прогу насчет текстового файла , дополнительный - НЕТ - (для простоты), затем что нибудь распакует, посмотрит где что, всё откроет и ознакомится, посмотрит где какая папка, глянет пути расположения, что показывает программа, заменит текст, в общем, прежде чем паковать, надо. мне кажется распаковать)))