SmartSIS » Страница 44
-Обсуждение существующих проектов.
Доброго времени суток, уважаемые жители и гости нашего замечательного ресурса! Такая проблема: пакую тему, версия программы 2.2.4, 9.3 ось, все делаю по инструкции, ни каких проблем не возникает, все проходит гладко, но когда я пытаюсь установить уже готовую тему, пишет что установка не возможна, что надо установить базовый пакет. Кто-нибудь сталкивался с подобным, в чем может быть проблема?
После прошивки и формата решил поставить Суперпитон 2.60, все замечательно, но вот Смартсис перестал упаковывать пакеты. Пробовал 2.1, 2.8 и 2.9 версии, - один фиг, пишет про нехватку памяти и советует перезагрузиться. У кого нибудь есть подобные проблемы?
9.3
Man197,
хорошо, попробую.
К посту прикрепил, то что нашел на ЭТОМ ФОРУМЕ!
Прикрепленный файл #1:
Всем Привет! Подскажите пажалста как правильно собрать сис пакет, какой UID прописать и т.д?
К примеру: я хочу собрать сис пакет для виджета погоды ТОЛЬКО с конфигами шрифта и миф файлами, чтоб после установки пакета изменился цвет шрифта и заменилась графика!
Оговорюсь сразу ручная установка шрифта привела к ребуту моего смарта(нокиа 701 с прошивкой фп2), с переносом графики проблем нет, при установки изменённого сис пакета погоды установка доходит до середины и дальше пишет установка не возможна.
,
тебе нужен тип пакета PU:
UID бери от SIS-пакета с виджетом. Если не очень разбираешься, юзай Мастер упаковки в прогамме.
- «
- 1
- 2
- --
- 43
- 44