Да читал я всё уже по три раза всиравно ничего не получается...если пакую с sa.то при установке пишет устаноуа не возможна компонент встроен,а когда через sp.то пишит установите базовый пакет!Короче перепробывал уже всё, нивкакую не хочет устанавливатся!
На диске E создал папку с названием C в этой папке создал ищё одну папку с названием resource
А в рабочей папке СмартСиса (в его подпапках) не пробовали все это делать? Я до сих пор юзаю 1.24 лайт и упаковываю им 3-х метровые файлы (больше не пробовал прост) Пусть долго, но зато надежно ))
Да этот сис пакет и у меня установился. Я полный ноль в темах для 9.4, но способ установки программ на девятке мне известен. Что у него получается, он пытается сделать патч для темы чтобы применить к ней эффекты. В итоге при выборе типа установки SА сис пакет не сможет установится если уже установлена тема (ошибка при обновлении или компонент уже установлен). При выборе SР у него выдает ошибку: становите базовый пакет значит проблема с uid. Но и кроме того такой тип установки у него может не пройти (подразумевается добавление компонентов, а ему нужна замена). Остается РU, но опять проблема с uid. Между прочим SmartSIS от smart4n темы не пакует, если не ошибаюсь как раз из-за uid'а. Вот и вся проблема. Есть программа суперпаксис можно ей попробывать.