есть хорошие БП со своей защитой и стабилизацией, но если нужна автономность, УПСа должна быть в районе 720W/1000VA...посмотри как он не знаю...тов. t-vist или Prohogei сюда бы заманить для совета ------------- добавлено в 20.50: себе присмотрел одну модель с похожими ТТХ....LogicPower 1100VA/770W ЗЫ блин,модель не помню,давно приглядел...у него 4 евро розетки через акб,жк экран,юсб связь с компом ------------- добавлено в 21.02:еще ссылка
автономность большой роли не играет, но если цена не особо меняется, то тогда конечно лучше с большей автономностью Просто у меня дома бывают резкие перебои электричества (включаются приборы высокого потребления электричества) да и вообще свет иногда отключают, один раз уже сгорел БП из-за секундного отключения электричества, но в сети как минимум 220В с этим проблем нету. Вобщем хочу обезопасить компьютер от сгорания БП или вообще всего системника.
ну и сохранность информации...обидно будет потерять не сохранненое,именно поэтому ты сюда и написал раз покупка нового БП еще предстоит,то с выбором ИБП пока не спеши...присмотри модель и погугли её,что народ пишет о той или иной модели...раз не по наслышке знаешь каково оно когда БП дохнет от перебоев