хм, я тоже в автономном открыл программу, но у меня даже не пытается искать спутники, пишет "сеть недоступна". Всё что я писал до этого - это был опыт полученный при использовании прошлой версии.
А русские программы с такими же точно функциями есть? Можно сделать так чтоб купить внешний GPS положить скажем его в машину, потом с телефона через инет получать данные на карте где он едет и т.д.?
rminad, Значит в последней это исправили, более или менее.ошибку сети у меня тоже выдает, но только если решил изменить масштаб, или нужно загрузить не кэшированный участок.
Всем привет! Может подскажите, программа ставится нормально. Сразу после установки запускается и работает, все вроде неплохо. Но в меню не появляется ярлык для запуска программы :( Переустановка не помогает. Как это починить? Телефон 5800, прошивка 50-я.
neo А русские программы с такими же точно функциями есть? Можно сделать так чтоб купить внешний GPS положить скажем его в машину, потом с телефона через инет получать данные на карте где он едет и т.д.?, Яндекс-Карты могу посоветовать. Если не устроит то тогда Навител или Сити Гид.
Внешние GPS они со своими экранами и картами, поэтому нет смысла делать такие вещи. Хотя я пробовал использовать GPS на 5700 через H 85. Навител и Ситигид они платные - это существенное отличие. JohnSo, не знаю даже, как тебе помочь...
Нужно найти все хвосты программы и удалить, если не найти, то нужно делать формат телефона и потом на чистый ставить программу. часть из хвостов лежит в папке sis/bin gmm_recognizer_2000CEA4.dll, GoogleMaps_2000CEA3, googlenav_autostart_2001F6CA. Так же могут быть ещё с одинаковым началом названия. Попробуйте после удаления программы снести эти файлы.
Подключаем телефон к компьютеру в режиме "Накопитель" или "Передача данных" и кладем папку cache в X:\Private\2000CEA3 на вопрос о замене говорим да! Где Х это буква карты памяти телефона.(E:\ или C:\)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.