Антивирус Касперского (KAV|KIS|Crystal) » Страница 14

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Dima515

на сайте с 2006 года

Samsung GT-I9192 Galaxy S4 Mini Duos

Иваново

Возраст - 45

как его выгрузить?? и я думаю что пока каспера не удалить то он все равно следит за всем проверял

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 45

Dima515,
на время игры выруби его,по значку в трее ПКМ - выход

aka_SmILe

Dima515, правоклик в трее - приостановка защиты
-------------
добавлено в 07.27:

Цитата: echo19
тогда почему он молчит? фаервол показывает атаку. а каспер нет? и записей нигде не вижу. KIS 2010

а вы не отключали показ подобных сообщений в кис? посмотрите в журнал, может там есть запись об этом.
Ну если нет, наверное кис не справился. Просто напишите техподдержке и добавят в сигнатуры

echo19

GilaMonster,вот и думаю. фаервол поставил после того, как у меня ушло с компа 4 метра трафика, а я ниче не делал! в то время каспер не показывал атак. вот меня и интересует справляется ли он с этим

Sanchozz

на сайте с 2007 года

Nokia E66

Чусовой

Возраст - 36

Всем привет, возникла проблема... Стоял Кис 8 , пользовался демо ключами, старые удалял через куканчик, и вот с февраля перестали демо ключ давать, Касперский прикрыл лавочку с демо ключами на Кис 8 или же это у меня какой то лаг?
И работает ли куканчик и демо ключи с Кис 9 ?

RXB

Arsenti4
Отключите автоматический поиск руткитов. Для этого проделайте, пожалуйста, следующее:
- Отключите самозащиту продукта:
Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Настройка' (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел 'Параметры' -> снимите галочку 'Включить самозащиту' -> нажмите кнопку 'ОК'.
- В редакторе реестра измените значения параметров enabled и installed ключа
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLabprotectedAVP9profilesScan_Qscan на 0 (ноль)
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREKasperskyLabprotectedAVP9profilesScan_Rootkits на 0 (ноль)
- Включите самозащиту программы
- Перегрузите компьютжер
- Забудьте об авто-проверке руткитов

не удаётся изменить "enabled" Ошибка при записи нового значения паретраам то же самое и с "enabled"

Что делать???

aka_SmILe

значит вы не выполнили инструкцию вначале

- Отключите самозащиту продукта:
Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Настройка' (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел 'Параметры' -> снимите галочку 'Включить самозащиту' -> нажмите кнопку 'ОК'.

GANZ191188

КУ! у меня проблема! Скачал из шапки КИС , правил реестр, ввожу "ложный ключ актации" но не появляется менюшка с выбором ключа! В чем грабли?) спс

aka_SmILe

Думаю проще сменить шкуру чем разбираться в этой проблеме.

Яндекс.Метрика