Делаю аварийный загрузочный диск с KIS-7, прога pebuilder стоит,WindowsXP_SP2 также все есть,там вообще не чего сложного но всеравно даже с инструкцией после создания загрузочного диска вставляю его но проверить систему не может так как ПОВРЕЖДЕНЫ АНТИВИРУСНЫЕ БАЗЫ.Базы у меня в актуальном состоянии (3317087 сигнатур) а на загрузочном оказывается в три раза меньше. Пробовал несколько раз,в чем причина?
Любитель75, Какой КИС 7 в 2010 году!? Они его поддержку не осуществляюят уже с 10.01.2010 года! Переходите на КИС 2010 - все необходимые ссылки на закачки оффсборки и необходимости к ней, а также иные намеки, имеются в шапке темы))) ------------- добавлено в 00.36:ЛЮДИ, ОСОБЕННО ТЕ, КТО В ТАНКЕ!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КИС 7 У ВАС РАБОТАЕТ В ОГРАНИЧЕННОМ РЕЖИМЕ!!! ПРОЧТИТЕ ШАПКУ ТЕМЫ И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ СВОИ ВОПРОСЫ))) ПыСы Я готов понести наказание за подобное постование, но хоть так часть вопросов, возможно, отпадет...
5446 GilaMonster ЛЮДИ, ОСОБЕННО ТЕ, КТО В ТАНКЕ!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КИС 7 У ВАС РАБОТАЕТ В ОГРАНИЧЕННОМ РЕЖИМЕ!!! ПРОЧТИТЕ ШАПКУ ТЕМЫ И ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ СВОИ ВОПРОСЫ
я уже поставил KIS_2010 но всетаки я не нашол в шапке информацию о ограничении KIS-7,просто для информации почитал бы. Дай ссылку.
КИС нашел какойто вирус в справке,после его лечения попросил перезагрузить комп.после перезагрузки у меня перестал открываться антивирус и пишет все время это(в скрине)...