alexxx770,можно ничего не сохранять.Переустанови систему,поставь KIS,подключи интернет и активируй коммерческую версию тем же кодом активации каким активировал в первый раз(в конверте с диском).Счетчик дней покажет то же количество оставшихся дней...
Gaihnik79 а ссылка на официальную информацию у вас есть? alexxx770 читайте шапку о получении ключа из кода. Внимательно поглядите. Само получение желательно делать в ie ------------- добавлено в 18.05: Gaihnik79 под сомнением оно, я так попробовал раз. Продукт все равно сказал дай мне ключ. То есть будто я и не добавлял в реестр ничего
возвращаясь к посту 5468... сегодня попробовал переустановить антивирус,но теперь он даже не переустанавливается.видимо тот вирус и правда остался в системе и не дает установиться антивирю.пробовал и другие,все равно не дает.что мне делать?
если комп заражен,то установка антивируса не избавит автоматически от заразы,это долгая и кропотливая работа,часто все сводится к переустановке Винды,если руки недостаточно прямы,а ум светел