- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Всё о Download Master » Страница 26
Всё о Download Master » Страница 26
-Компьютеры - обсуждение приложений
Мне нравится больше всего DM... а где собака зарыта я все-таки не пойму! Просветите тёмного )) Ведь на одном операторе прога вроде работает нормально!? И, главное, раньше и на другом работала,так что не совсем ясна причина: в проге дело, в провайдере...или в моих мозгах ?
привет. извиняюсь ежели задавали уже подобный вопрос... При нажатии правой кнопкой мыши на ссыль есть надписи "закачать при помощи..." и "закачать ВСЁ при помощи..." и вот почему то эти надписи исчезают после некоторого времени работы программы. Новая версия выйдет, обновлю, опять появляются, через некоторое время опять исчезают. Чё можете посоветовать?
У меня такая же фигня на Опере, когда ставлю новую версию поверх старой. Просто потом опять захожу в настройки Download Masterа - снимаю галку и снова ее ставлю на "Загружать при помощи Оперы", делаю выход чтобы в трее его не было и снова запускаю Оперу и Download Master. Потом появляется этот пункт ПКМ что бы загружать при помощи Download Master.
На будущее: эти пункты из контекста интегрируютую в файл Оперы standart_menu.ini. После установки новой версии Оперы, измененный файл перезаписывается новым, без этих параметров. Естественно интеграцию нужно снова применить, чтобы в файл внеслись эти пункты. Как с другими браузерами обстоят дела - не знаю. Всегда юзал Оперу.
- «
- 1
- 2
- --
- 25
- 26
- 27
- --
- 31
- 32
- »