Всё о Download Master » Страница 26

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Dkryukov

Используйте другой, работающий без проблем, загрузчик и "не парьтесь". На мой взгляд ясно "где собака зарыта".

adamag

Мне нравится больше всего DM... а где собака зарыта я все-таки не пойму! Просветите тёмного )) Ведь на одном операторе прога вроде работает нормально!? И, главное, раньше и на другом работала,так что не совсем ясна причина: в проге дело, в провайдере...или в моих мозгах wink ?

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 41

привет. извиняюсь ежели задавали уже подобный вопрос... При нажатии правой кнопкой мыши на ссыль есть надписи "закачать при помощи..." и "закачать ВСЁ при помощи..." и вот почему то эти надписи исчезают после некоторого времени работы программы. Новая версия выйдет, обновлю, опять появляются, через некоторое время опять исчезают. Чё можете посоветовать?

standart777

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Latvia - Riga

Возраст - 38

glyukkkkk,Напишите каким браузером то пользуетесь?

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 56

Цитата: glyukkkkk
привет. извиняюсь ежели задавали уже подобный вопрос... При нажатии правой кнопкой мыши на ссыль есть надписи "закачать при помощи..." и "закачать ВСЁ при помощи..." и вот почему то эти надписи исчезают после некоторого времени работы программы. Новая версия выйдет, обновлю, опять появляются, через некоторое время опять исчезают. Чё можете посоветовать?

У меня такая же фигня на Опере, когда ставлю новую версию поверх старой. Просто потом опять захожу в настройки Download Masterа - снимаю галку и снова ее ставлю на "Загружать при помощи Оперы", делаю выход чтобы в трее его не было и снова запускаю Оперу и Download Master. Потом появляется этот пункт ПКМ что бы загружать при помощи Download Master.

glyukkkkk

на сайте с 2009 года

Россия

Возраст - 41

standart777
опера 11.11
bratskij
ну точно блин. сделал всё так и всё появилось. спасибо большое!

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

На будущее: эти пункты из контекста интегрируютую в файл Оперы standart_menu.ini. После установки новой версии Оперы, измененный файл перезаписывается новым, без этих параметров. Естественно интеграцию нужно снова применить, чтобы в файл внеслись эти пункты. Как с другими браузерами обстоят дела - не знаю. Всегда юзал Оперу.

dvortep

скорость реально увиличивает. плохо что для линукса нет

RED STORM

Как удалить картинку которая выскакивает после того как нажал скачать?

Яндекс.Метрика